Serie D G/H: il Matera perde con la Paganese per 4 reti a 1

25/09/2023

Allo stadio "Marcello Torre" di Pagani, il Matera esce sconfitto con un punteggio di 4-1 contro la Paganese in una partita valida per la terza giornata del campionato di Serie D.
Questa è stata la prima sconfitta per il Matera, guidato dal mister Panarelli, che ha subito subito lo svantaggio al 17' del primo tempo con un gol di Coquin. La reazione dei lucani è arrivata cinque minuti dopo, al 22', quando Russo ha colpito la traversa su un calcio piazzato. Il primo tempo si è concluso senza ulteriori emozioni.
Nel secondo tempo, il mister Panarelli ha cercato di apportare dei cambiamenti con alcune sostituzioni. Tuttavia, prima Cipolletta di testa sfiora il palo, poi al 6', St Lucas non è riuscito a controllare bene sotto porta e ha calciato alto, sopra la traversa. Al 8', i padroni di casa raddoppiano con un gol di Orefice su un assist di Langella. Il Matera cerca di riaprire la partita, ma ancora una volta il legno ha negato il gol a Ferrara. Nel giro di cinque minuti, dal 23' al 28' della ripresa, la partita è stata decisa. All'23', l'arbitro ha assegnato un calcio di rigore alla Paganese, che Orefice ha trasformato con successo, e al 28' è arrivato il quarto gol per la squadra di casa con Del Gesso. Il Matera ha continuato a cercare il gol della bandiera, ma Russo ha sprecato un'opportunità al 38' con il portiere in uscita, lo evita e calcia sul palo. Tuttavia, il gol della bandiera è arrivato nei minuti finali del recupero con Ferrare dal dischetto.
Finisce con una vittoria per 4-1 per la Paganese, che ora ha 7 punti in classifica, mentre il Matera è fermo a 4 punti.

lasiritide.it

21/10/2024 - Crolla casa pericolante nel centro storico di Sant'Arcangelo: nessun ferito. L'area era stata sgomberata
21/10/2024 - Esondazioni e frane, nel Metapontino salvati pastori.Danni a Sant'Arcangelo
21/10/2024 - Raccordo Potenza-Sicignano, riapre la galleria 'Montagnola'
21/10/2024 - Policoro, sospesi quattro agenti della Polizia Stradale per corruzione

21/10/2024 - Promozione: Lagonegro continua la corsa e fa 7 su 7, Real Chiaromonte vince contro l'Atletico Montalbano
21/10/2024 - Manifestazione Nazionale di Skiroll in Val Sarmento: al via il 22° Criterium Interappenninico 2024-25
21/10/2024 - L’Academy cede nel finale: Al PalaPoli di Molfetta il primo stop in campionato (71-62)
21/10/2024 - Il 27 ottobre a Potenza il 1° Torneo Nazionale di Subbuteo: una tappa storica per la Basilicata