Serie D/H: il Francavilla sconfitto dal Molfetta

24/02/2021

Al Vulcano di Castelluccio Inferiore il Francavilla esce sconfitto per 2-3 contro il Molfetta, a termine di un secondo tempo ricco di reti.
La prima opportunità capita al 7’, con Nolè che ci prova dal limite ma Rollo è bravissimo a rifugiarsi in angolo. La replica degli ospiti arriva al minuto 11 con Lacarra, che costringe Cefariello alla parata a terra. Al 18’ cross di Navas per il colpo di testa di Petruccetti, che finisce sul fondo. La gara prosegue senza particolari sussulti fino al 35’, quando ancora Lacarra stacca di testa su un cross dalla destra, mandando di poco alto dall’altezza dell’area piccola. Tre minuti più tardi, occasionissima per gli ospiti sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina e salvataggio sulla linea di Pagano su Pinto. Al 40’ si rivede Nolè, che penetra in area dalla sinistra e impegna Rollo alla respinta con i piedi.
L’avvio di ripresa è scoppiettante e, al 3’, il Molfetta passa in vantaggio con Lacarra che dalla destra entra in area e mette in rete. Passano appena due minuti e Navas raccoglie un lancio lungo, si libera in area e mette fuori tempo Rollo siglando il pareggio. Al 6’ proteste dei padroni di casa per un fallo in area su Nolè, che cade dopo che aveva saltato un paio di giocatori, ma l’arbitro lascia correre. Ma al 12’ pugliesi nuovamente avanti con Di Bari che insacca facilmente approfittando di una incertezza di Cefariello, che non riesce a respingere su un corner. Al 17’ tiro-cross di Aleksic ma Navas non riesce a deviare verso la porta. Subito dopo Massarelli conclude e Cefariello para a terra. Il Francavilla gioca bene e attacca e , al 24’, ci prova ancora Nolè, che dalla sinistra lascia partire un tiro-cross che sfiora il palo e sul quale il neo entrato Leonetti non riesce a intervenire. Ma al 32’ l’ex Lavopa cala il tris, finalizzando una grande azione partita sula destra con un tiro a incrociare all’angolino basso sul palo lungo.
I sinnici non si arrendono e, al 39’, dai 25 metri Nolè lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Due minuti dopo gol annullato a Caponero per fuorigioco ma è l’ultima emozione dell’incontro, che termina con la vittoria dei biancorossi e con gli animi surriscaldati.

25/04/2024 - Donna soccorsa per un infortunio sul Pollino
25/04/2024 - La Storia siamo noi: la Resistenza nei nomi dei partigiani senisesi
24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni