Serie C: il Potenza corsaro contro la Viterbese

23/02/2020

Termina 3-1 per gli ospiti l'incontro del "Rocchi" valido per la 27^ giornata del Girone C tra Viterbese e Potenza.
Primo tempo con ritmi lenti e privo di emozioni: il risultato si sblocca al primo tiro della gara al minuto 17 con Murano che dal vertice destro dell'area di rigore calcia e insacca alle spalle di Pini. La Viterbese fatica a reagire e riesce a farsi vedere solo con una conclusione da fuori area di Bensaja, tiro che, però, finisce alto sopra la traversa. Queste due occasioni sono le uniche della prima frazione che termina con la formazione ospite in vantaggio per 0-1. Nella ripresa, invece, al minuto 53 il Potenza raddoppia: Ricci, all'interno dell'area di rigore, interviene in modo falloso su Urso (è Urso che fa fallo su Ricci - NdR TTP), per l'arbitro è calcio di rigore; dal dischetto va Murano che prima si fa parare il tiro ma poi sfrutta la corta respinta di Pini e sigla il raddoppio. Al 76' è la Viterbese ad aprire nuovamente i giochi: Volpe sfrutta un corto retropassaggio di Emerson verso il portiere intercettando il pallone e insaccando alle spalle dell'estremo difensore lucano. Dopo appena quattro minuti, però, è nuovamente il Potenza a segnare con una sponda di Murano per Ricci che la coglie al volo e, da circa 16 metri, calcia alla destra dell'estremo difensore laziale portando la sua squadra sul definitivo 1-3. Al minuto 82 ingenuità di Tounkara che calcia Ioime ormai in possesso del pallone, doppio giallo e cartellino rosso per l'attaccante ex Lazio.
Grazie a questa vittoria, il Potenza, sale a quota 49 agganciando la Ternana al quarto posto e, nel prossimo turno, affronterà il Teramo. La Viterbese, invece, nonostante il k.o. rimane ancorata al decimo posto a quota 35 e, mercoledi prossimo, affronterà il Bisceglie.

Lasiritide.it
(Da Tuttopotenza.com)

VITERBESE-POTENZA: 1-3

VITERBESE: Pini; De Giorgi, Markic, Tounkara, Besea (49' Antezza), Errico, Negro, Molinaro (46' Urso), Bunino (46' Volpe), Bianchi (31' Simonelli), Bensaja (95' Menghi E.). All.: Calabro.
Non entrati: Biggeri, Vitali, Scalera, Bezziccheri, Corinti, Zanoli, De Falco.

POTENZA: Ioime; Coccia, Ricci (87' Viteritti), Murano (83' Ferri Marini), Golfo (83' Volpe G.), Giosa, Sales (94' Di Somma), D'Angelo, Coppola (94' Dettori), Emerson, Silvestri. All: Raffaele.
Non entrati: Santopadre, Panico, França, Grande, Gassama, Longo, Souare.

Arbitro: Michele Di Cairano di Ariano Irpino.
Assistenti: Orazio Luca Donato di Milano e Nicola Tinello di Rovigo.

Marcatori: Murano (P) 16' e 52', Volpe (V) 76', Ricci (P).
Ammoniti: Errico (V), Tounkara (V), Besea (V), D'Angelo (P), Antezza (V), Silvestri (P).
Espulsi: Tounkara (V) 82' per somma di ammonizioni.
Recupero: 0' pt, 7' st.

19/04/2024 - Truffe agli anziani a Matera, Polizia di Stato arresta due corrieri napoletani
19/04/2024 - Gdf Matera:nascondeva nel furgone 200 grammi di droga.Arrestato 30enne siciliano
18/04/2024 - Proposta No scorie :USL interregionale calabro lucana per l’ Ospedale di Policoro
18/04/2024 - Fardella: 3 denunciati a piede libero per spaccio, indagini in corso

18/04/2024 - Distensioni su panca: per il castelluccese Donato, Coppa Italia e assoluti
16/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Grossi: “In ognuno di noi c’è una luce diversa''
16/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il rispetto degli avversari è il miglior risultato’
15/04/2024 - Tricolore Formula Challenge ACI SPORT: a Potenza Coviello tiene le chiavi della città