Prima Ctg/B: il Castelluccio impatta a Salandra

11/12/2017

Il Castelluccio pareggia a Salandra per 1 a 1 e si conferma in quarta posizione a quota 18. Le reti sono state messe a segno per i padroni di casa da Bollettieri al 7’ della ripresa, sugli sviluppi di una punizione che attraversa una selva di gambe e si infila nell’angolino basso; e da Conte con un diagonale sul secondo palo all’88’in seguito a un calcio d’angolo. Ma prima del pari, i rossoblu avevano avuto diverse opportunità e la più importante con lo stesso Conte che, su assist di Amendolara, non è riuscito a ribadire in rete da due passi per un cattivo rimbalzo del pallone. Dopo il pareggio, il portiere materano è stato bravissimo a salvare il risultato deviando sopra la traversa un gran tiro al volo di Salvatore Altieri.
Gli ospiti hanno lamentato anche la mancata concessione di un penalty nel primo tempo per un fallo su Sarro. “Abbiamo raccolto un punto su un campo molto difficile e contro una squadra ostica e ben organizzata. La migliore affrontata finora”, ci spiega il tecnico castelluccese Daniele De Marco. “Oggi – prosegue – non potevo disporre di Fortunato e Di Mare ed ho avuto Ivan Palermo a mezzo servizio per alcuni problemi fisici. Eppure meritavamo di vincere. L’unico appunto che faccio ai miei ragazzi è di essere entrati veramente in partita solamente dopo il gol subito, e non deve ripetersi. Per il resto ci siamo ben comportati, considerando anche che ci sono dei nuovi innesti che devono ancora completare la fase di inserimento”.
Sull’arbitro, De Marco ci dice: “Ha arbitrato bene, però il fallo ai danni di Sarro nel primo tempo tempo era netto e anche nella ripresa, lo stesso Sarro, è stato fermato poco prima di battere a rete nonostante non avesse commesso alcuna irregolarità”.
“Stiamo avendo – conclude De Marco – un andamento in campionato simile a quello avuto dal Castronuovo nella scorsa stagione. Ad oggi abbiamo perso una sola partita e questo significa che siamo una squadra difficile da superare, ma per vincere dobbiamo essere capaci di esprimerci al meglio senza dover prima subire degli schiaffi dagli avversari”.