Serie D/H: il Rotonda Calcio sconfitto in casa dalla Paganese

25/02/2024

Una prima mezz’ora da incubo, in cui subisce tre reti, costa la sconfitta al Rotonda Calcio nella 24^ giornata. Al Di Sanzo finisce 2-3 per la Paganese, per i biancoverdi inutili le reti sul finire del primo tempo di Lautaro e, nella ripresa, di Alari.
Con questo ko, i pollinei restano fermi a quota 27 a ridosso della zona calda.
Gli ospiti al 9’ sono già in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione, palla respinta e Iannone batte di controbalzo e pesca l'angolino. Passano appena sei minuti ed arriva il raddoppio grazie ad Orefice, che ribadisce in rete una brutta respinta di Sakho su un tiro dalla distanza.
I lupi sembrano reagire al 18’ con Ankovic, che si gira in area ma calcia debolmente. Ma è solo un’illusione e, al 26’, i campani calano il tris con Mancini, che insacca da fuori e da posizione defilata.
Per i lucani la gara si mette molto male ma, al tramonto della prima frazione, ci pensa Lautaro a riaprire i giochi sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Si va all’intervallo sul 1-3 e con il bomber argentino che ha regalato qualche speranza di rimonta ai suoi.
In avvio di ripresa, Pagana manda in campo Barile per il croato Ankovic ma il primo pericolo lo portano ancora i biancazzurri con Mancino fermato da Sakho in uscita. I biancoverdi, però, si fanno ancora sotto con Alari, che al 10’ va a segno ribadendo in rete una spizzata ancora su corner.
I campani tornano a rendersi minacciosi al 23’ con Porzio, che viene fermato a tu per tu ancora da Sakho che riscatta l’errore del primo tempo in occasione del raddoppio. I padroni di casa ci mettono l'anima: l’arbitro comanda 5 minuti di recupero, durante i quali Sakho è ancora bravo, in stile hockey, sul neo entrato Coratella e la gara termina con il punteggio di 2-3.

Lasiritde.it

27/07/2024 - San Chirico Nuovo: i carabinieri sventano un furto di pannelli fotovoltaici
26/07/2024 - Grave incidente sull'A2 a Lauria: cinque feriti, grave una coppia di anziani
26/07/2024 - Parte a Nova Siri Marina il progetto ''Spiaggia per tutti''
26/07/2024 - Matera, emergenza cinghiali: presentato esposto in Procura

27/07/2024 - Serie D: l’attaccante Romano ufficializzato dal Francavilla
27/07/2024 - Lettera al nuotatore Domenico Acerenza dal consiglio comunale di Sasso di Castalda
26/07/2024 - Rinascita Lagonegro, confermato il preparatore fisico Vincenzo Ghizzoni
26/07/2024 - Matera: Maria Tedesco è la nuova preparatrice atletica