Eccellenza Basilicata: San Cataldo bloccato sul pari dal Pomarico. Francavilla si riprende la vetta solitaria

11/02/2024

Con la vittoria per 5 a 1 sul Moliterno nel recupero infrasettimanale, il San Cataldo si gioca la promozione diretta in Serie D contro il Francavilla di mister Lazic e si presenta in casa nella 21ª giornata da capolista contro il Pomarico. La squadra materana, però, non fa sconti alla capolista e la blocca sul pari. Al 39' del secondo tempo, Cettou pareggia il gol del vantaggio del San Cataldo segnato da Stefanizzi al 25' del primo tempo. Il Francavilla approfitta e vince di forza a Sant'Arcangelo per 3 reti a 0, grazie ai gol di Lionetti al 4' del primo tempo e poi alla doppietta del capitano Nole'. Una vittoria importante per i sinnici che si riportano a più 2 dai rivali e domenica prossima sarà scontro diretto a Francavilla in Sinni. Chi dice addio alla promozione diretta sembra essere il Città dei Sassi Matera, sconfitto in casa per 1 a 0 dal Tricarico con il gol di Gimondo. Il Lavello vince ampiamente sul Paternicum per 5 a 1 e mantiene flebilmente le speranze di rientrare sul duo di testa. In chiave salvezza, pareggio importante del Policoro a Venosa, vittoria della Vultur sul Brienza, mentre il Moliterno, rimontato e sconfitto dal Ferrandina, resta staccato all'ultimo posto a 4 punti dai playout. La 21ª giornata ha visto segnare 22 gol con 6 vittorie e 2 pareggi, di cui 3 vittorie esterne.

Moliterno 11

27/07/2024 - San Chirico Nuovo: i carabinieri sventano un furto di pannelli fotovoltaici
26/07/2024 - Grave incidente sull'A2 a Lauria: cinque feriti, grave una coppia di anziani
26/07/2024 - Parte a Nova Siri Marina il progetto ''Spiaggia per tutti''
26/07/2024 - Matera, emergenza cinghiali: presentato esposto in Procura

27/07/2024 - Serie D: l’attaccante Romano ufficializzato dal Francavilla
27/07/2024 - Lettera al nuotatore Domenico Acerenza dal consiglio comunale di Sasso di Castalda
26/07/2024 - Rinascita Lagonegro, confermato il preparatore fisico Vincenzo Ghizzoni
26/07/2024 - Matera: Maria Tedesco è la nuova preparatrice atletica