HOMEContattiDirettoreWebTvNewsNews SportCultura ed Eventi

La Regione in podcast, a Pignola il gelato migliore d’Italia

1/08/2022

Dove trovare il miglior gelato artigianale? A Pignola. Secondo la guida gelaterie d’Italia 2022, il gelato al cioccolato più buono d’Italia lo realizza il giovane Luigi Buonansegna. Di 24 vaschette, almeno 4 sono al cioccolato. L'ingrediente principe è il latte nobile, prodotto di alta qualità E poi la frutta e i prodotti del territorio come la fragola Candonga, l’albicocca cafona di Rotondella, lo zafferano made in Basilicata, la pera della Valle del Sinni e l’immancabile pistacchio di Stigliano. Il giovane gelatiere ci racconta come nasce la sua passione e dei progetti futuri




archivio

ALTRE NEWS

ALTRE NEWS
19/10/2025 - Sarconi – domenica 19 ottobre “Frammenti autoriali 2025”

Quattordicesimo appuntamento di “Frammenti autoriali 2025”, la rassegna sulle nuove cinematografie d’autore del mondo, curata dal cineronista Mimmo Mastrangelo e promossa dal Festival Internazionale Marateale in collaborazione con la locale Associazione Culturale Ca.Tali....-->continua

19/10/2025 - ''Un cammino che si trasforma nella fedeltà al Vangelo''

Mi sembra doveroso ringraziare la parrocchia Sant'Anna, il Ce.St.Ri.M, Libera Basilicata e i tanti che in queste settimane soprattutto sui social mi hanno espresso affetto e gratitudine per il nuovo incarico pastorale che andrò a svolgere. Mi sembra doveroso ...-->continua

18/10/2025 - A Tramutola la Sagra della Castagna Munnaredda

L’autunno a Tramutola ha il profumo intenso della tradizione, dei sapori autentici e della comunità che si stringe attorno ai suoi simboli più identitari. Tra questi, la “Munnaredda” — la pregiata castagna locale — è da anni protagonista indiscussa di una dell...-->continua

18/10/2025 - I ragazzi di Peperonaut ambasciatori del peperone crusco di Senise a Parigi

I ragazzi di PeperonAut saranno gli ambasciatori del Peperone di Senise Igp a Parigi, per un evento speciale che si terrà presso la sede UNESCO il prossimo 21 ottobre. Il “crusco” lucano arriva così sulla tavola dei delegati dell’Organizzazione internazionale ...-->continua

E NEWS













WEB TV



Agoraut - Associazione culturale di informazione territoriale - P.Iva: 01673320766 - Copyright� lasiritide.it - Webmaster: Armando Arleo