Eccellenza Basilicata. Francavilla vince contro il San cataldo e va in fuga. Risultati e classifica

4/03/2024

Il big match di giornata va al Francavilla grazie al gol di Juan Matias Etchegoyen al 12º minuto del primo tempo. I Sinnici, con questa vittoria, mettono 5 punti di vantaggio in classifica sul San Cataldo a sei partite dal termine. La sconfitta del San Cataldo diventa meno amara se si guarda al secondo posto in classifica; infatti, la sconfitta casalinga del Città dei Sassi Matera per 1 a 0 ad opera della Vultur, grazie al gol di Nardozza, non comporta variazioni in classifica con la distanza che resta di 9 punti. Anche il Lavello non approfitta della sconfitta, perché pareggia in casa contro il Marconia. In chiave salvezza, sconfitte pesanti per Moliterno e Policoro, sempre più staccate in classifica. Vittoria salvezza per la Santarcangiolese targata De Marco, che espugna di misura il difficilissimo campo di Pomarico. La 24ª giornata di Eccellenza si chiude con 22 gol segnati, con 5 vittorie di cui 2 esterne. Di seguito risultati e classifica.

* una partita in meno

27/07/2024 - San Chirico Nuovo: i carabinieri sventano un furto di pannelli fotovoltaici
26/07/2024 - Grave incidente sull'A2 a Lauria: cinque feriti, grave una coppia di anziani
26/07/2024 - Parte a Nova Siri Marina il progetto ''Spiaggia per tutti''
26/07/2024 - Matera, emergenza cinghiali: presentato esposto in Procura

27/07/2024 - Serie D: l’attaccante Romano ufficializzato dal Francavilla
27/07/2024 - Lettera al nuotatore Domenico Acerenza dal consiglio comunale di Sasso di Castalda
26/07/2024 - Rinascita Lagonegro, confermato il preparatore fisico Vincenzo Ghizzoni
26/07/2024 - Matera: Maria Tedesco è la nuova preparatrice atletica