HOMEContattiDirettoreWebTvNewsNews SportCultura ed Eventi

Il Gruppo Lucano al 9° Berlin Convent Bar

28/09/2015

Il 6 e 7 ottobre 2015, il Gruppo Lucano sarà presente alla 9° edizione del “Berlin Convent Bar”, che si terrà presso Station Berlin, speciale location nel cuore della capitale tedesca.
Lucano, in seguito alla nuova strategia di lancio del proprio brand in Germania, parteciperà, per la prima volta, alla manifestazione, per proporre al pubblico specializzato i propri prodotti, illustrandone le proprietà e versatilità per numerose occasioni d’impiego e consumo, come l’utilizzo in miscelazione.
Una drink strategy strutturata, che sarà presentata al meglio, grazie all’installazione, presso lo stand del Gruppo, di un vero e proprio bar, dove sarà possibile degustare alcuni dei cocktail Lucano e incontrare guest bartender di fama internazionale, come Agostino Perrone, Director of Mixology al Connaught Hotel di Londra, e Simone Caporale, direttamente dall’Artesian Bar, The World's Best Bar 2014.
L’area dedicata a Lucano sarà uno spazio dove poter conoscere i valori e la storia che hanno reso celebre l’Azienda, con la possibilità di incontrare i membri della Famiglia Vena, che da oltre 120 anni s’impegna con passione nella realizzazione di prodotti d’eccellenza. Sarà possibile anche gustare i liquori distribuiti nel mercato tedesco: Amaro Lucano, frutto della sapiente miscelazione di oltre 30 erbe officinali, fra cui l’assenzio e la genziana, ideale come base per cocktail; Amaro Anniversario, un amaro a 34 gradi ottenuto da una ricetta rinvenuta in un antico manoscritto del Cav. Pasquale Vena, fondatore dell’azienda; e Limoncetta di Sorrento, prodotto attraverso ricetta tradizionale che prevede l’utilizzo esclusivamente di scorze di “Limone di Sorrento I.G.P.”.
Il Gruppo Lucano, con la sua presenza al Berlin Convent Bar, vuole confermarsi lusingato esportatore del gusto italiano nel mondo, rafforzando, al tempo stesso, il successo internazionale dei suoi prodotti, come lo storico Amaro Lucano, ormai considerato “key ingredient” nel mondo della miscelazione.



archivio

ALTRE NEWS

ALTRE NEWS
3/09/2025 - Filiano celebra il gusto: torna la Sagra del Pecorino DOP, 51ª edizione

Il Comune di Filiano presenta la 51ª edizione della Sagra del Pecorino di Filiano D.O.P., in programma dal 5 al 7 settembre 2025, evento che da oltre mezzo secolo celebra il prodotto simbolo della tradizione casearia lucana. Nato nel 1972 come festa di comunità, il Pecorino ...-->continua

3/09/2025 - Riparte il cartellone VivaVerdi Multikulti

L’aspetto della multiculturalità, intesa soprattutto artisticamente, è al centro nella programmazione della rassegna VivaVerdi. La quale si definisce, appunto, Multikulti, proprio per la proposta, sempre alta e innovativa, di proposte e protetti che dalla musi...-->continua

3/09/2025 - Moliterno: rinviato il convegno su Tempa La Guarella

Per la morte del sindaco Tampone è stato rinviato a data da destinarsi il convegno previsto per questa sera a Moliterno, su Tempa La Guarella.
"In questo momento di cordoglio ogni evento pubblico non collimerebbe con i sentimenti della comunità di Moliter...-->continua

3/09/2025 - Brindisi di Montagna: sabato l'Expo Pro Loco Basilicata

Tutto pronto a Brindisi Montagna per l'Expo Pro Loco Basilicata nel Parco della Grancia promosso dall' Ente Pro Loco Basilicata Aps con il patrocinio della Regione Basilicata, dell' Apt Basilicata, del Comune di Brindisi di Montagna, della Pro Loco Brindisi Mo...-->continua

E NEWS











WEB TV



Agoraut - Associazione culturale di informazione territoriale - P.Iva: 01673320766 - Copyright© lasiritide.it - Webmaster: Armando Arleo