|
Milano.Le Officine del dolce |
---|
30/10/2014 | C’è un nuovo indirizzo a Milano per i golosi amanti dell’alta e raffinata pasticceria: via Tullo Massaroni, adiacente corso Lodi.
In questa strada, infatti, è stata aperta Le Officine del dolce, una nuova creazione di Enrico Carretta, giovane imprenditore lucano di Lavello, già famoso per il successo ottenuto con il Centro della mozzarella, che vanta già otto negozi in tutta la città.
In questa nuova sfida commerciale si avvale della collaborazione di Graziano Bistoletti, uno dei migliori maestri pasticcieri d’Italia, già al servizio di Giorgio Armani.
Sentiamoli nelle interviste realizzate da Giovanni Labanca, durante l’inaugurazione del locale, accompagnate anche dagli auguri della Siritide.
|
archivio
ALTRE NEWS
|
3/09/2025 - A Roma evento finale IX edizione Premio Giornalistico Alessandra Bisceglia
Si terrà giovedì 25 settembre presso l'Aula Magna dell'Università Lumsa di Roma, in Borgo Sant’Angelo 13, il convegno “Raccontare la diversità nell’era di Trump: cancellazione o resistenza?”.
Il convegno, organizzato nell’ambito del Premio giornalistico Alessandra Bisce...-->continua |
|
|
3/09/2025 - Sarah Falanga racconta Partenope: mito, musica e poesia
Una serata speciale, poetica, affascinante.
Un viaggio emozionante tra mito, arte, musica e tradizione: 5 settembre, ore 21:00, in Piazza Municipio a Montemilone, va in scena “Donna Partenope”, spettacolo teatrale-musicale ideato, scritto e interpretato da...-->continua |
|
|
3/09/2025 - P.I.U.Su.Pr.Eme. finalista REGIOSTARS 2025
Il progetto P.I.U.Su.Pr.Eme., co-finanziato dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali - Direzione Generale dell’Immigrazione e delle Politiche di Integrazione e dall’Unione Europea attraverso il PON Inclusione Fondo Sociale Europeo 2014-2020, attivo d...-->continua |
|
|
3/09/2025 - Filiano celebra il gusto: torna la Sagra del Pecorino DOP, 51ª edizione
Il Comune di Filiano presenta la 51ª edizione della Sagra del Pecorino di Filiano D.O.P., in programma dal 5 al 7 settembre 2025, evento che da oltre mezzo secolo celebra il prodotto simbolo della tradizione casearia lucana. Nato nel 1972 come festa di comunit...-->continua |
|
|
E NEWS
|
WEB TV
|