|
|
| “Cosetta, la barretta che va di fretta” a TuttoFood 2023 |
|---|
6/05/2023 | “Cosetta, la barretta che va di fretta” approderà a TuttoFood 2023 la prestigiosa fiera internazionale punto di riferimento di produttori e distributori del food di qualità, che si terrà a Milano dall'8 all'11 maggio. Le studentesse e gli studenti dell’I.I.S. L. Da Vinci -Nitti di Potenza sono felici di scoprire e confrontarsi con il contesto imprenditoriale nazionale e internazionale. La D.V.N., questo è il nome scelto per la giovane impresa, si propone di promuovere e di commercializzare il pocket breakfast “Cosetta” la barretta che va di fretta, un dolce lievitato, tutto lucano, con un equilibrato apporto di zuccheri e calorie, e nello stesso tempo rispettoso della tradizione alimentare della nostra Basilicata. La partecipazione ad un evento di così ampio respiro come una fiera internazionale del cibo rappresenta una parte importante del progetto, che ha visto Cosetta raggiungere già il FancyFood di Las Vegas e che, il 9 maggio, vedrà impegnata la stessa barretta, alla conquista di buyers e avventori, insieme con studentesse, studenti, i docenti, con la Dirigente del L. da Vinci-Nitti, prof.ssa Alessandra Napoli, e con l’immancabile Export Manager Chiara Vigna. Si auspicano grandi cose in termini di contatti con le realtà economiche locali e internazionali, restando sempre ancorati alle finalità didattiche dell’Impresa, legate alla comprensione e all’approfondimento delle dinamiche del mondo produttivo e dello sviluppo professionale, elementi che costituiscono un’importante opportunità di orientamento al lavoro. Buona Fiera Cosetta |
|
| | |
archivio
| ALTRE NEWS
|
23/12/2025 - Picerno: il 27 dicembre la 'Cerimonia dei talenti e laureati'
“Celebrare i talenti della nostra comunità significa riconoscere la forza silenziosa che ogni giorno costruisce il volto migliore di Picerno. I nostri giovani, i professionisti, gli artisti, gli sportivi, ognuno, con il proprio impegno, aggiunge un tassello alla storia colle...-->continua |
|
|
|
|
23/12/2025 - A Montalbano Jonico la terza edizione di Mani in Pasta con le Nonne Chef
Sabato scorso la casa di riposo per Anziani “Sacro Cuore” di Montalbano Jonico ha ospitato la terza edizione di “Mani in Pasta”, iniziativa promossa dalla Pro Loco in collaborazione con l’Amministrazione comunale e l’associazione culturale Nonne Chef – sezion...-->continua |
|
|
|
|
23/12/2025 - Ruoti riscopre le sue radici: presentato il volume "Ruoti. Storia e Protagonisti"
L’evento ha suggellato i 25 anni di attività dell’Associazione Culturale "Recupero Tradizioni Ruotesi", celebrando l'identità locale attraverso la ricerca storica di Rocco Labriola.
RUOTI – Una comunità che non dimentica il proprio passato è una comunità c...-->continua |
|
|
|
|
23/12/2025 - Lauria: un gesto che scalda il cuore grazie al Biscottificio Caucci e a SINAPSI
Nel tempo del Natale, quando il valore della condivisione diventa ancora più profondo, a Lauria ha preso forma un gesto semplice ma carico di significato. Grazie alla generosa donazione del Biscottificio Caucci, panettoni artigianali di alta qualità sono stati...-->continua |
|
|
|
|
E NEWS
|
WEB TV
|