HOMEContattiDirettoreWebTvNewsNews SportCultura ed Eventi

La Chirurgia Generale e Bariatrica di Villa d’Agri in diretta video

3/12/2018

Il contesto è stato quello del 29° Congresso di Chirurgia dell’apparato Digerente. Un evento scientifico unico nel suo genere, caratterizzato da due giornate di dirette, con oltre 200 collegamenti con i più importanti centri chirurgici dei cinque continenti e la visione contemporanea di 15 interventi per volta proiettati in HD sui grandi schermi del Teatro Massimo di Roma, con oltre 800 posti a sedere.
Nella giornata di giovedì 29 novembre, il dottor Nicola Perrotta, direttore della UOC di Chirurgia Generale del Presidio Ospedaliero di Villa d’Agri, aiutato dalla dottoressa Marta Celiento, dirigente medico della stessa UOC, è stato invitato ad eseguire, nell’ambito della diretta, due differenti procedure laparoscopiche di “Gastrectomia verticale parziale - sleeve gastrectomy” in pazienti affetti da obesità patologica.
“È stata una grandissima esperienza ed una prestigiosa occasione di visibilità e crescita per il nostro Ospedale e per tutta l’Azienda Ospedaliera Regionale San Carlo – ha affermato il dottor Perrotta - Una ulteriore e sempre più importante conferma del lavoro svolto negli anni, che ci consente di uscire dai confini regionali e di poterci confrontare con platee e Centri chirurgici sempre più importanti”. “Una ulteriore occasione di ringraziamento per tutto il personale del nostro Ospedale e per il costante supporto e fiducia della Direzione Strategica Aziendale. Doveroso ultimo grazie infine al prof. Vincenzo Pilone, Direttore della UOC di Chirurgia Generale del PO di Mercato San Severino, per la disponibilità, l’amicizia e l’accoglienza nel proprio Ospedale, da dove sono state organizzate le dirette chirurgiche”, ha concluso il dottor Perrotta.



archivio

ALTRE NEWS

ALTRE NEWS
26/02/2020 - A Senise il carnevale tra 'Brasilian show' e laboratori artistici

Il 23 e il 24 febbraio 2020 ha avuto luogo la II° edizione del Carnevale Senisese 2020, evento promosso ed organizzato da Associazione Auser, Calì Events, Radio Senise Centrale, Medihospes Cooperativa Sociale, Organizzazione di Volontariato Arte Vita, Associazione Il Buon Sa...-->continua

26/02/2020 - Basilicata: altri 14 prodotti agroalimentari tradizionali tra Sinni, Serapotamo e Sarmento

Si allunga l’elenco dei PAT, i prodotti agroalimentari tradizionali italiani made in Basilicata, che in totale diventano 149. Sono infatti 14 i nuovi prodotti riconosciuti dal MIPAAF, Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, “ottenuti con me...-->continua

26/02/2020 - ‘U frrcidd viggianese’ è ufficialmente un Prodotto Agroalimentare Tradizionale

Si aprono nuove opportunità di sviluppo in un territorio che ne ha davvero bisogno.
Protagonista indiscusso delle tavole viggianesi, il ferricello vanta origini antichissime, essendo frutto di una tradizione secolare tramandata oralmente di madre in figli...-->continua

26/02/2020 - Senise: ieri un 'Magico Carnevale' con l'Accademia Ducale

Tra i protagonisti dell’evento “Un magico Carnevale”, che si è svolto ieri 25 febbraio a Senise, a cura della Pro Loco e delle varie associazioni locali, c’è stata anche l’Accademia Ducale centro studi musicali.
Iniziato nel pomeriggio, con la sfilata dei ...-->continua

E NEWS





WEB TV



Agoraut - Associazione culturale di informazione territoriale - P.Iva: 01673320766 - Copyright© lasiritide.it - Webmaster: Armando Arleo