Coppa Italia regionale: parità tra Viggiano e Pietragalla

31/10/2013

Ieri pomeriggio a Tramutola è andata di scena l'andata dei quarti di finale di coppa Basilicata tra Viggiano e Pietragalla dell'ex viggiano Cozzolino. Finisce in parità un match che ha visto tutte e due le segnature nella prima frazione di gioco. I padroni di casa segnano dopo appena 2 minuti con Antonio Capogrosso che su una respinta in mischia degli ospiti irrompe con un tiro che si isacca in rete dopo aver battuto sulla traversa. Dopo alcuni timidi tentativi degli ospiti di pareggiare ancora il Viggiano ha l'opportunità di portarsi sul 2 a 0 ma Perna si fa ipnotizzare da Ciriello. Goal mancato goal subito e al 42' l'arbitro assegna un calcio di rigore per il Pietragalla che Benedetto trasforma per 1 a 1. Il secondo tempo racconta poco con i padroni di casa che provano a riprendersi il vantaggio ma gli ospiti controllano. Da segnalare un tiro di Artiaco ben parato dal portiere e i minuti finali del Viggiano che costringe in area gli ospiti. Pietragalla che in una delle pressioni finali per poco non si fa autogoal con la palla che finisce sulla parte esterna della rete dando l'illusione ottica del goal. Finisce 1 a 1 una partita che per il Viggiano, detentore del titolo, doveva essere una passeggiata e cosi non è stato.

Viggiano: Perna G,Di Vece(46°Artiaco), Cuccurullo, Marrandino, Possidente, Capogrosso, Vaccaro, Perna R, D’Alessio(53°Caiazzo), Anastasio, Girelli.A disp: Davide, Santalucia, Buoninfante, Magliano, Miraglia. All:De Stefano

Pietragalla: Ciriello, Summa, Sarli (82°Telesca), Cilibrizzi, Cozzolino, Incitti, Inglese, Gorga, D’Amico, Benedetto (86°Perrulli), Anthoi. A disp: Pietrafesa R, Pietrafesa G, Franco, Malagnino, Petilli. All:Potenza

Arbitro:Mastrodomenico di Bernalda(Fantini&Sofia)

Ammoniti: Artiaco, Vaccaro, Caiazzo, Girelli, Cozzolino

26/04/2024 - Tolve. Incidente sulla SP 123 a Ponte Pozzillo
26/04/2024 - Prefettura di Potenza: rafforzamento videosorveglianza per 46 Comuni
26/04/2024 - Contratti di energia non richiesti a discapito dei cittadini
26/04/2024 - Aor San Carlo, Spera: “Verso l'addio all’epatite C, in uno studio della Medicina interna''

26/04/2024 - Basilicata: successo per la tappa lucana degli Special Olympics a Bernalda
26/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Mazzei: “Dobbiamo tenere alta la concentrazione”
26/04/2024 - Quarti di finale Gara 2 Playoff: il Potenza vince a Portici