Volley: Il Lagonegro batte il Pulsano al tie break in una partita entusiasmante

6/01/2013

Ottima prova di carattere della Natura che ieri sera per nulla intimorita della seconda della classe si è imposta al tie break in un partita combattutissima. Inizia in parte in salita il primo set dei lagonegresi che si trovano indietro di 4 lunghezze, prontamente recuperate già sul primo tempo tecnico. Così le due squadre procedono di punto in punto, giocando scambi che lasciano il respiro ai tanti tifosi accorsi al PalaSimone. La partita già da pronostico era molto sentita e sin dal primo set si avverte concentrazione in campo e poca voglia di cedere da entrambi le parti. Il finale del set regala un eccellente affondo degli uomini di Bosco che mettono a segno il primo set del 2013. L’inizio del secondo set è nuovamente in favore degli ospiti ma anche in questa fase di gioco regna l’equilibrio: i vantaggi sono sempre assottigliati e nessuna delle due riesce a prendere il largo. Il Pulsano nel finale ingrana la marcia e riesce a spuntarla rimettendo le cose in pari. Si scalda ancor di più la partita nel terzo set con gli ospiti che mettono a terra palle pesanti fino al sorpasso dei lagonegresi che arriva sul 15-14. Prosegue poi anche nel finale e i pugliesi non riescono più a risollevare il set. La Natura è così nuovamente in vantaggio. Un inversione di rotta modifica nuovamente gli assetti della partita: questa volta gli ospiti iniziano in vantaggio e proseguono per l’intero set, lasciando i lagonegresi a guardare. Così alla fine del quarto set i conti sono nuovamente in parità e la vittoria finale è affidata al tie break. In parità fino al cambio campo poi la partita si riaccende nuovamente e i lagonegresi salgono in cattedra: colpiscono duro i soliti Crigna, Palmeri e Cubito ma nel finale l’intera squadra si mostra superiore all’avversario che si ferma a quota 6, dando ai lagonegresi la vittoria finale e i due punti. “Ottima prova e autorevole prestazione corale”- ha commentato il ds del Lagonegro che ora si gode la prima vittoria del 2013.

Natura Lagonegro: Arzeo12, Cubito9, Palmeri34, Crigna10, Garofalo6, Illuzzi9, Marra1, Vacchiano(L), Fortunato, Carboni, Girolamo, Leone. All. Bosco

Pulsano Vibotek: Renna(L), Polignino2, Toma21, Ripa12, Magni8, Spinelli3 Kouznetsov10, Taurisano3, Semeraro, Fornaro, Amato. All.

26-24, 23-25, 25-20, 17-25, 15-9

26/04/2024 - Tolve. Incidente sulla SP 123 a Ponte Pozzillo
26/04/2024 - Prefettura di Potenza: rafforzamento videosorveglianza per 46 Comuni
26/04/2024 - Contratti di energia non richiesti a discapito dei cittadini
26/04/2024 - Aor San Carlo, Spera: “Verso l'addio all’epatite C, in uno studio della Medicina interna''

26/04/2024 - Basilicata: successo per la tappa lucana degli Special Olympics a Bernalda
26/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Mazzei: “Dobbiamo tenere alta la concentrazione”
26/04/2024 - Quarti di finale Gara 2 Playoff: il Potenza vince a Portici