Al Chiaromonte la "classica" contro il Roccanova

29/04/2012

Vince il Chiaromonte la sfida contro i cugini del Roccanova nell’ undicesima giornata di ritorno di prima categoria. Vince grazie anche a due autoreti da parte dei roccanovesi che nel primo tempo hanno tenuto bene il campo e concesso poco alla manovra dei padroni di casa. Infatti la prima frazione d gioco non regala grosse emozioni. I padroni di casa non trovano le trame giuste per il vantaggio che invece potrebbe trovare subito il Roccanova al 5’ con una colpo di testa di Travascio e al 18’ con Graziano, ma Santamaria è attento. In mezzo un’ azione di Tuzio che prima chiede il rigore per un fallo di mano e poi nella stessa azione riesce a calciare a rete senza trovare la porta. Al 22’ ancora Roccanova con De Fina che cerca di approfittare di un errore difensivo ma a tu per tu con Santamaria calcia fuori. L’uomo più pericoloso nei primi 45 minuti per i padroni di casa è Tuzio che prima calcia tra le mani di Bellitto e poi cerca e trova con un gran bel cross Tanese che controlla e calcia di sinistro trovando l’opposizione di Bellitto. Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0. Nella seconda frazione di gioco i biancoazzurri sono subito pericolosi con Ponzio che da pochi metri manda a lato. Al 10’punizione di Ferraiuolo per la testa di Gioia che per poco non trova la deviazione di Ponzio per il vantaggio biancoazzurro. Il goal è nell’area e al 12’ arriva grazie ad una deviazione del difensore Spagnuolo su tiro cross di Salerno. Il Chiaromonte raddoppia subito ancora con un’ autorete, questa volta di Bartolomeo che di testa batte Bellitto in uscita su cross di punizione di Abitante. La risposta degli ospiti arriva al 22’ con un tiro di Travascio che sfiora l’incrocio dei pali. Ma è ancora il Chiaromonte a segnare per la terza volta con Ponzio su un’ azione di calcio d’angolo di Ferraiuolo; Ponzio è lesto a raccogliere di testa la respinta della traversa su l’incornata di Salvo. Girandola di sostituzioni e al 40 arriva il goal della bandiera di De Fina che raccoglie una corta respinta di Santamaria. L’ultima emozione è sui piedi di Abitante che impegna Bellitto con un tiro di sinistro da fuori area. Finsce 3 a 1 per il Chiaromonte che rimane in piena corsa play-off.

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni