Seconda divisione: Il Melfi vince in trasferta a Giulianova

8/03/2012

Arriva una vittoria importante per il Melfi in trasferta contro il Giulianova, squadra che potrebbe rientrare nella corsa salvezza e quindi diventare diretta rivale dei lucani. La vittoria da speranza e morale al team di Melfi che ora sale al quartultimo posto con 27 punti e con la zona salvezza a 2 sole lunghezze.
Partono bene i padroni di casa che si rendono subito pericolosi con Faragalli che non è preciso. I lucani rispondono al 16' con Scarsella ma il suo tiro dal limite viene deviato in angolo da Merletti
Al 23' ci riprova il Giulianova con D'Aniello ma la palla va fuori. Al 28' ancora padroni di casa in avanti con Della Penna che sfiora il palo.
La prima frazione di gioco si chiude sullo 0 a 0. Ma nella ripresa al 11'st arriva l'episodio che cambia la partita. Fallo di mano in area di Bruno, l'arbitro fischia rigore e ammonizione per il difensore. Sulla battuta Improta che non sbaglia e porta in avanti il Melfi.
I padroni di casa si spingono in avanti e si aprono ai contropiedi del Melfi che si avvicina al raddoppio al 18' con Tirelli il suo tiro però termina alto sulla traversa.
Al 22' il Giulianova ha l'opportunità di pareggiare con un calcio di rigore fischiato per fallo di mano in area lucana. D'Aniello dal dischetto sbaglia con Scuffia che para e salva il vantaggio del Melfi. Dopo l'episodio del rigore la gara si innervosisce per i padroni di casa che subiscono due espulsioni Del Grosso e Pirelli. Non c'è più partita e i gialloverdi la chiudono definitivamente al 42' con Spirito che infila Merletti per il 2 a 0 Melfi.

Lasiritide.it

Giulianova: Merletti, Del Grosso, Bruno, Bont¨¤, Terrenzio, Faragalli, Della Penna, D¡¯Aniello, Morga, Bianchi, Picone
A disposizione: Sorrentino, Cavasinni, Granata, Di Michele, Giustini, Iachini, Pirelli
Allenatore: De Patre
Melfi: Scuffia; Spirito, Gennari, Bova, R. Russo; Viola, Scarsella, Ambrogetti, G. Russo, Tirelli, Improta
A disposizione: Della Luna, Gerolino, Caprioli, Greco, Simeri, Lionetti, Pericolo
Celano 16

28/03/2024 - Comunità energetiche, siglato accordo tra unibas e Unione Lucana del Lagonegrese
28/03/2024 - Autismo, l’esplosione di un fenomeno che oggi colpisce 1 bambino su 77
28/03/2024 - Colobraro: i carabinieri arrestato un 69enne per tentato omicidio
27/03/2024 - Prot. Civile, finanziata l’evoluzione del sistema di monitoraggio

28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’
26/03/2024 - Basket inclusivo protagonista con l’Asd riva dei Greci Basket Bernalda
26/03/2024 - Rotonda, Pagana: ‘Vittoria fondamentale’. Al ritorno dalla Basilicata facinorosi assaltano il pullman del Bitonto
25/03/2024 - ACS 09: L’ Under 17 vincitrice del campionato provinciale