Viareggio Cup: Ai calci di rigore la Rappresentativa serie D passa ai quarti

14/02/2012

Un'altra brillante vittoria della Rappresentativa di serie D ottenuta ai danni della squadra messicana dei Pumas che proietta la squadra di mister Magrini nei quarti di finale del Viareggio Cup. Sin dalle prime battute si è assistito ad una gara molto ostica e soprattutto giocata con un tatticismo asfissiante con un leggero predominio dei ragazzi di Magrini, meglio messa in campo. Al 7' Guccione (LND) su punizione sfiora il vantaggio, punizione concessa per un atterramento ai danni di Eseola Aderinsola. Al 9' in una punizione a due Guccione (LND) calcia a rete Ulibarri (Pumas) respinge sulla linea.Al 14' Mancuso (LND) si invola sulla destra e calcia a rete, tre metri dentro l'area, a colpo sicuro purtroppo sull'esterno della rete difesa da Victor Martinez. Al 18' ammonito Impagliazzo (LND) per proteste. Al 32' girata a rete dentro l'area di Nieto Martinez (Pumas) eccellente la risposta di Rossi Pontello che salva in angolo. Al 33' Nieto Martinez (Pumas) viene ammonito per gioco falloso. Al 36' ammoniti per reciproche scorrettezze Rossi Pontello (LND) e Lopez (Pumas). Al 37' Mancuso (LND) dentro l'area calcia a colpo sicuro purtroppo sopra la traversa. Al 38' Lopez (Pumas) calcia sul portiere una occasione unica da rete. Al 42' Eseola Aderinsola (LND) si mangia letteralmente il goal del vantaggio, respinge Victor Martinez e compie nuovamente il miracolo sulla ribattuta a rete di Mancuso (LND). Nel secondo tempo la squadra di mister Magrini entra con più convinzione e già al 2' Mancuso (LND) calcia a rete e sulla respinta del portiere Victor Martinez, Campanaro (LND) calcia in rete a colpo sicuro. Al 15' Ulibarri (Pumas) a seguito di un calcio a due ribatteva in rete di testa pareggiando. Al 30' ammonito Ulibarri (Pumas) per gioco falloso. Al 34' Victor Martinez salva su Campanaro (LND). Al 45' Quintana (Pumas) di testa sfiora la beffa. La partita finisce in parità. Per stabilire il passaggio ai quarti si battono i calci di rigore:Martinez Nieto (Pumas) rete, Guccione (LND) rete, Kevin Moreno (Pumas) parato, Diagne Cheihk (LND) rete, Lopez (Pumas) rete, Sorrentino (LND) rete, Quintana (Pumas) rete, Trillini (LND) rete, Vega (Pumas) sbagliato. Inutile calciare l'ultimo rigore per la Rappresentativa di Serie D a risultato acquisito. Risultato finale 5-4 per LND.

RAPPRESENTATIVA SERIE D (4-3-1-2): Rossi Pontello, Pastorelli, Tersini, Diagne Cheikh, Impagliazzo, Monaco, Vacca (89' Sorrentino), Campanaro, Eseola Aderinsola (66' Trillini), Guccione, Mancuso (54' Cisse). Mister Giancarlo MAGRINI (12. Ziembanski 17 Akilo 19 Lanni 20 Goldaniga-3Pergolizzi-21DeCol)

PUMAS CITTA' DEL MESSICO (4-4-2): Martinez Victor, Lopez, Ulibarri, Galland, Pina, Moreno Kevin, Martinez Nieto, Kahlo, Quintana, Moreno Jorge (Vega al 46'), Monrroy. Mister Raul SERVIN-(2Munoz-12Cisneros)

Arbitro:-MirkoMANGIALARDI-di-Pistoia
Collaboratori:-DarioCECCONI-diEmpoli-e-Lorenzo-GORI-di-Arezzo.

18/04/2024 - Fardella: 3 denunciati a piede libero per spaccio, indagini in corso
18/04/2024 - Nova Siri: 36enne arrestato dai carabinieri per atti persecutori nei confronti dell’ex compagna
18/04/2024 - Un cinghiale bloccato da giorni in un canale del Consorzio di Bonifica