Calcio a 5 serie D: La Calvarese vince contro il Rotonda e resta prima

22/01/2012

La Calverese si riconferma in vetta, grazie alla vittoria sull'atletico Rotonda per 5-2. Partita sempre controllata dalla squadra di casa, che non va mai in affanno e trova in Bulfaro un degno sostituto di Cosentino.
La Calverese parte subito forte, passa solo un minuto e Castronuovo segna il primo gol. C 'è tanta Calverese nei primi minuti, i ragazzi di mister Bartolomeo si trovano più volte davanti al n.1 rotondese Zattolo ma sprecano. La formazione ospite ci prova, ma si rende seriamente pericolosa solo al 10' minuto quando Bulfaro si stende e toglie dalla porta una palla insidiosa. Successivamente è il capitano Raimondo ad avere un ghiotta occasione ma non ne approfitta. In tanto
la calverese cresce: Viscione, Di Serio e Castronuovo ci provano ma il risultato resta sul 1 – 0. Fino al 13', quando Castronuovo ruba palla e serve il liberissimo Di Serio che da quella posizione non può sbagliare: la Calverese può esultare il suo secondo gol. E' Raimondo il più vivace del Rotonda: quando Viscione non riesce a bloccarlo, è Bulfaro a blindare la porta. Al 20' Rotonda vicinissimo al gol, la palla deviata da Consiglio sbatte sul palo e l'azione sfuma. La Polisportiva però non si arrende e continua a portarsi davanti al portiere avversario soprattutto con Castronuovo, che tuttavia non riesce a sorprendere Zattolo. Fino al 25' quando su azione personale e in scivolata regala il terzo gol alla Polisortiva. Prima dello scadere della prima frazione di gioco i ragazzi del Rotonda ci provano con Buldo, Di Paola e Sassone ma
il risultato resta sul 3 – 0.

La seconda frazione di gioco comincia e, a dispetto del risultato, è la Calverese a spingere maggiormente: prima Castronuovo e poi Viscione (che colpisce un palo ) provano ad incrementare il vantaggio, ma al 10' è Consiglio Massimiliano su angolo del solito Castronuovo a firmare il quarto gol Calverese. Qualche minuto dopo è ancora Castronuovo ad avere una buona palla ma l'azione si risolve con un nulla di fatto.
L'atletico Rotonda non sta però a guardare e al 13' può finalmente esultare con Raimondo che con un bel destro batte Bulfaro. Si susseguono una serie di azioni pericolose per entrambe le squadre ma il tabellino resta sul 4 -1 fino al 24' quando Iorio, miglior marcatore Calverese in questa competizione con 20 gol, mette la palla in quell'angolino dove Zattolo non può arrivare. Allo scadere però la Polisportiva si distrae e il Rotonda con Sassone accorcia le distanze.
Ma è troppo tardi, e la Calverese con questa vittoria resta prima in classifica e sale a 18 punti.

29/03/2024 - Incidente mortale a Roma, morta bambina di 7 anni. La famiglia materna ha origini senisesi
29/03/2024 - Potenza: tentata truffa ad anziana, 20enne arrestato
29/03/2024 - Territorio nazionale. Controlli pasquali: sequestrate due tonnellate di prodotti dolciari
28/03/2024 - Rapina 6 mila euro in un centro scommesse di Matera, arrestato dalla polizia 27enne Georgiano

29/03/2024 - Torneo delle Regioni C11 Lega Nazionale Dilettanti - Semifinali: Sei regioni per quattro trofei
28/03/2024 - FISI, Sci di Fondo Centro Sud: da Pragelato le riflessioni di Arturo Como
28/03/2024 - Con un gran gol di Cajazzo, per il Rotonda vittoria a Matera che sa di salvezza
28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’