Seconda categoria: alla F.lli Cafaro il match contro il Senise

18/12/2011

Al Fittipaldi di Francavilla va in scena l’ultimo appuntamento prima della pausa natalizia di Seconda categoria e i tifosi vengono accontentati con un match emozionante che fa volare la F.lli Cafaro e lascia l’amaro in bocca ai senisesi del Real. La Val Sarmento intanto vince contro il Viggiano e lascia invariata la parte alta della classifica. tornando a Francavilla, i padroni di casa ci provano subito con Mangieri che dai 25 metri su calcio piazzato manda la palla fuori. Al 8’ l’arbitro fischia un fuorigioco molto dubbio a Roseti; tre minuti dopo su angolo la F.lli Cafaro mette la palla in area, ne sussegue mischia con la palla che schizza verso la porta di Collarino che però è pronto e para.
Al 16’ dopo un rimpallo al limite dell’area francavillese, la palla finisce sui piedi di Tuzio, che tutto solo colpisce malissimo da ottima posizione.
Al 21’ bella combinazione senisese che si conclude con una sponda di Roseti per Marino al limite dell’area, ma il numero 10 calcia alto.
Al 30’ calcio d’angolo per il Senise: alla battuta si presenta Guaragnone che mette la palla in area facendo scaturire un batti e ribatti che alla fine vede Rosato trovare la giusta conclusione per il vantaggio senisese.
Al 40’ Mangieri parte defilato a sinistra, salta Rosato ed entra in area, prova il tiro ma la palla finisce a lato.
Tre minuti dopo errore difensivo di Marcelli ingannato dal terreno scivoloso, che permette a Mangieri di trovarsi a tu per tu con Collarino, saltato e battuto per il pareggio.
Al 45’ cross in area senisese che si conclude con un bel tiro al volo di Mangieri ed un altrettanto bella risposta di Collarino.
Nella ripresa le prime fasi sono di lotta al centrocampo, sino a che Sarubbi al 53’ su calcio piazzato da trenta metri, pesca in area Fittipaldi, che con un gran colpo di testa trova l’incornata giusta per il 2 a 1 dei francavillesi.
Fino al 70’ poco gioco e molti falli che portano all’espulsione di Mangieri per doppia ammonizione per fallo su Marcelli.
Al 73’ Vitale salta Golisciani, al debutto in maglia bianconera, entra in area e calcia ma il tiro si spegne debolmente a lato della porta avversaria.
Al 75’ Castelluccio si invola sulla sinistra, serve Tuzio in area di rigore, che dopo aver vinto un rimpallo riesce a battere il portiere avversario con un bel tiro che finisce prima sulla traversa e dopo nella porta avversaria.
In questa fase il Senise sembra poter aspirare alla vittoria, ma all’83’ Vitale parte in contropiede e lancia perfettamente Yassim che con un bel tocco piazza la palla dove Collarino non può arrivare. Finisce 3 a 2 per la F.lli Cafaro, che chiude l’anno in vetta al campionato di Seconda categoria.

Carmine Pioggia
Rocco Palermo

29/03/2024 - Lupo investito e ucciso sulla Sarmentana
29/03/2024 - Incidente mortale a Roma, morta bambina di 7 anni. La famiglia materna ha origini senisesi
29/03/2024 - Potenza: tentata truffa ad anziana, 20enne arrestato
29/03/2024 - Territorio nazionale. Controlli pasquali: sequestrate due tonnellate di prodotti dolciari

29/03/2024 - Torneo delle Regioni C11 Lega Nazionale Dilettanti - Semifinali: Sei regioni per quattro trofei
28/03/2024 - FISI, Sci di Fondo Centro Sud: da Pragelato le riflessioni di Arturo Como
28/03/2024 - Con un gran gol di Cajazzo, per il Rotonda vittoria a Matera che sa di salvezza
28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’