Serie D: tre pareggi per le Lucane

8/12/2011

Un mercoledì di serie D che ha visto la migliore delle lucane non andare oltre il pareggio a Nocera. Per il Francavilla pareggio senza reti; la squadra di Lazic porta a casa il secondo pareggio consecutivo dopo la sconfitta in casa contro il Nardò, continuando il momento poco felice che la vede ottenere 3 punti in quattro partite con il primo posto che però si avvicina di un punto. Infatti la domenica di serie D poteva essere molto favorevole ai colori rossoblu sinnici visto la sconfitta della capolista Nardò ad Ischia per 2 a 0 con i goal di Sarli e Trofa e la sconfitta casalinga della Sarnese contro il Campania per 1 a 0 grazie al goal di De Paolo al 20’ del secondo tempo. Pareggia l’Irsinese in casa contro la Viribus Unitis ultima in classifica. I Materani non approfittano dell’ottimo turno e prendono l’ennesimo pareggio, questa volta per 2 a 2 in una partita che ha visto i bianco azzurri rincorrere il risultato. I campani in vantaggio al 45’ con Tedesco. Nel secondo tempo è Lupacchio al minuto due a riportare il match in equilibrio con un colpo di testa che batte Robustelli. Ma al 13’ Tedesco riporta avanti i campani su punizione, ma al 23’ Coquin pareggia su rigore. Dopo due minuti l’attaccante materano Coquin si fa espellere e l’Irsinese Matera non riesce a trovare la rete della possibile vittoria.
Chi invece festeggia è l’Angelo Cristofaro che riesce a dare continuità al risultato di domenica scorsa nel derby contro il Francavilla. I Lucani pareggiano 1 a 1 in casa della Turris in una partita avvincente che ha anche registrato un' espulsione per i campani. In rete per i padroni di casa al 8’ Pagano che di testa insacca su un cross di calcio d’angolo di Acampora. I Lucani trovano il pareggio nei minuti finali quando la Turris giocava in 10 per l’espulsione di Amoroso al 11’st per doppia ammonizione. Il goal porta il nome di Possidente che insacca su un perfetto cross di Costa.
In classifica si avvicina il Campania nella zona playoff, mentre l’Ischia passa al secondo posto.
Di seguito i risultati con i marcatori.

Casertana - Martina Franca 1-1
30'Majella, 34'st Amdeo
Fortis Trani - Gaeta 2-0
24' Artiaco
Grottaglie - Internapoli 2-1
Carta (G), Scognamiglio (I) su rigore
Irsinese - Viribus Unitis 2-2
45’ Tedesco, 2’st Lupacchio, 13’st Tedesco, 23’ Coquin
Ischia - Nardo' 2-0
5' Sarli su Rigore, 48' Trofa
Real Nocera - Francavilla S. 0-0
Sarnese – Campania 0-1
20'st De Palo (C)
Turris - A. Cristofaro 1-1
8' Pagano, 44'st Possidente , due espulsioni per la Turris
Virtus Casarano - Brindisi 1-1
31' Caravaglio (B), 18'st Villa

19/04/2024 - Truffe agli anziani a Matera, Polizia di Stato arresta due corrieri napoletani
19/04/2024 - Gdf Matera:nascondeva nel furgone 200 grammi di droga.Arrestato 30enne siciliano
18/04/2024 - Fardella: 3 denunciati a piede libero per spaccio, indagini in corso