Eccellenza: Policoro , A. Potenza e Viggiano Ok, giù Real Metapontino

22/11/2011

Si gode ancora il primato il Policoro di mister Valente che liquida in casa il Real Tolve con due goal di Serritella e Selvaggi, arrivati tutte e due nel secondo tempo. Un Policoro che resta in vetta assieme all’Atletico Potenza che è ritornato a cavalcare in classifica. I potentini hanno la meglio contro il Vultur solo al minuto 93’ grazie al goal di Sebastian Di Senso che disegna una parabola imprendibile per il portiere Cannone. Il risultato era stato sbloccato solo al 80’ con il goal di Campisano, rete pareggiara al 91’ dal Vultur con Di Francesco. L’Allenatore del A. Potenza Camelia a fine gara ha cementato “La squadra ha risentito la stanchezza per la partita di coppa, alcuni elementi hanno stretto i denti riuscendo a sostenere i novanta minuti abbastanza bene contro una squadra ben organizzata venuta a Potenza per fare risultato.”
Perde il passo il Real Metapontino di mister Bacci contro il Moliterno targato Arleo. Zero a zero con un punto a testa che forse non serve alle due squadre. Si rifà sotto il Viggiano di De Stefano che non si fa scappare l’occasione di vincere contro l Avigliano sempre più in difficoltà. Due goal di Notarfrancesco e uno di Altieri liquidano la pratica aviglianese. “Sembra che abbiamo un problema mentale – commenta alla stampa Giuseppe De Stefano tecnico del Viggiano – se acquisteremo solidità mentale e apportiamo qualche modifica all’organico potremmo sicuramente dire la nostra in campionato. Oggi la stanchezza ha condizionato un po’ la partita, stiamo giocando al ritmo di 3 gare a settimana e lo sforzo si fa sentire.”
L’undicesima giornata di eccellenza ha visto vincere anche il Picerno per 3 a 1 contro il Tanagro, la Murese contro il Pietragalla per 2 a 1 e l’Atella che batte il Pisticci di mister Fortunato per 3 reti a 2, con i padroni di casa che sono andati in vantaggio con Larotonda dopo appena 2 minuti. Poi è arrivato il pareggio giallo blu con Bozzi al 20’. Pareggio che dura fino al 44’ pt con i padroni di casa a ritrovare il vantaggio con Ciardiello. Nel secondo tempo il goal al 41’st di Pietragalla per il 3 a 1 e il goal su rigore di Bozzi che fissa la partita sul 3 a 2 per l’Atella.

Di seguito Risultato e Classifica

A. Potenza-Vultur 2-1
35’ st Campisano (AP), 46’ st Di Francesco (V), 48’ st Di Senso S. (AP)
Atella M.-Cs Pisticci 3-2
2’ pt Larotonda V. (A), 20’ pt e 48’ st (r) Bozzi (CP), 44’ pt Ciardiello (A); 41’ st Pietragalla (A)
Avigliano-Viggiano 0-3
8’ e 32’ st Notarfrancesco, 28’ st Altieri
Az Picerno-C. Tanagro 3-1
44’ pt Olita (AZ); 3’ st Magliano (AZ), 13’ st (r) Scudiero (AZ), 35’ st Crisantemo (CT)
Moliterno-R.Metapont. 0-0
Murese-Pietragalla 2-1
44’ pt Grassani (P); 21’ st e 44’ st Dutra (M)
Policoro-R.Tolve 2-0
30’ st Serritella, 47’ st Selvaggi

Classifica marcatori
9 Reti: Dutra (1) (Murese); Altieri (1)(Viggiano)
6 Reti: Bozzi (1) (C. Pisticci); Petilli(R. Metapontino)
5 Reti: Campisano (A. Potenza);Agneta (C. Pisticci)
4 Reti: Di Senso P. (1), Di Senso S.(A. Potenza); Di Tolve (Atella); Crisantemo,Melella (C. Tanagro); Serritella(Policoro)

25/04/2024 - La Storia siamo noi: la Resistenza nei nomi dei partigiani senisesi
24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat
24/04/2024 - Racket e droga: sgominato soldalizio con base a Policoro

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni