Calcio a 5 C2: Il Tursi vince a Viggianello

30/10/2011

Il Castrum Byanelli deve cedere i tre punti ad un Tursi in forte ripresa in campionato. I ragazzi di mister Caputo, dopo la vittoria in coppa Batta contro il Senise si arrendono alla squadre di mister Pitrelli.
Minuti iniziali molto equilibrati, con le due squadre che si studiano senza farsi male. Ma al 7’ del primo tempo gran diagonale dell’attaccante Guglielmucci che dal lato destro, ben lanciato da Padula, trafigge il portiere avversario sul secondo palo. Passano 5’ minuti ed il mancino Caputo riporta la squadra del Viggianello sull’ 1-1. Al 20’ minuto del primo tempo, ancora Guglielmucci, su assist di pecora, trafigge il portiere avversario con un delizioso colpo di tacco al volo che accarezza entrambi i pali interni prima di depositarsi in rete. IL primo tempo si chiude con il Tursi in vantaggio 2-1. Il secondo tempo riprende con il Tursi alla ricerca del goal che possa chiudere la partita e ci riesce all’8 minuto dopo una bellissima azione fatta di molti fraseggi tra il capitano Tantone e De Marco con quest’ultimo che appoggia in rete. Passano 5’ minuti e l’azione si ripete in perfetta fotocopia, ottima ripartenza e chiusura da parte di De Marco che questa volta ricambia la cortesia al proprio capitano per il 4-1.
Il Viggianello sembra aver subito il colpo con il Tursi che è ormai padrone del campo. Corona prima, e Tantone poi, arrotondano il punteggio portando il Tursi sul 6-1. Siamo all’epilogo finale della gara ma c’è ancora il tempo per assistere ad una veloce ripartenza da parte del Tursi che con
Pipino, appena subentrato a Tantone, si porta sulla fascia e porge la palla comodamente a De Marco che ringrazia e porta il Tursi sul 7-1. Il Castrum, complice il portiere avversario in giornata di grazia e l’ottima fase difensiva della squadra ospite, non è riuscito a raddrizzare il risultato ma proprio allo scadere, riesce a fare il secondo gol con il giovane Tedesco.
Finisce 7 a 2 per il Tursi con il Viggianello che abbandona il secondo posto in classifica.
“è stata una partita perfetta – commenta a fine gara il tecnico del Tursi Petrilli - Abbiamo disputato un grandissimo incontro nonostante avessimo dinanzi una signora squadra quale è scuramente il Castrum. Non credo che si possa riuscire a fare risultato su questo campo se non si riesce a fornire un’ottima prestazione e noi, finalmente, ci siamo riusciti. Abbiamo amministrare la partita
dal primo all’ultimo minuto con grande autorevolezza e padronanza di campo. Dobbiamo continuare così e pensare una partita alla volta, tre punti alla volta in modo tale da poterci togliere un po’ di soddisfazioni. Ringrazio tutti i ragazzi per la bella vittoria ottenuta.”

CASTRUM BYANELLI: Cofone, Corraro, La Froscia, Caputo, Carlucci (Bonafine, Propato, Petillo,
Marandola, Tedesco)
TURSI: Castronuovo, Pecora, Padula, Corona, Guglielmucci (Tantone, Pipino F., Laita, Fagnano, De
Marco)

1/05/2024 - Aree interne, transizione energetica e sviluppo nel 1 Maggio lucano di Cgil, Cisl e Uil
1/05/2024 - Chiuso in gabbia e abbandonato in un furgone: cane salvato dai carabinieri
1/05/2024 - Terremoto di 2.9 a Rotonda: in atto un piccolo sciame sismico
30/04/2024 - Polizia di Stato ha intensificato a Melfi attività di controllo del territorio

1/05/2024 - TdR calcio a 5: trionfano Emilia Romagna, Piemonte VdA, Veneto e Calabria
1/05/2024 - Basket. Per l’Academy Domenica scatta la semifinale con Cercola, Miriello: ”Contiamo su pubblico e collettivo”
1/05/2024 - Bernalda: il 5 maggio seconda edizione di Bikers per la vita 2024
30/04/2024 - Torneo delle Regioni Calcio a 5: i risultati dei Quarti Femminile e Under 19