Lega Pro: Melfi non va oltre il pareggio contro l’Aversa Normanna

13/10/2011

Il Melfi non riesce a vincere pur giocando bene. La compagine gialloverde nel turno infrasettimanale si deve accontentare del pareggio per 0 reti a 0 dividendo i punti in palio contro l’Aversa Normanna. Partita equilibrata nella prima frazione di gioco, poi il Melfi forse meritava qual cosina in più. Le due squadre giocano bene a centrocampo e in difesa ne risente lo spettacolo e le occasioni goal. La prima arriva al minuto 23 con gli ospiti che ci provano con un colpo di testa di Castaldo ma la palla va fuori.
Il Melfi risponde al 36° con Simeri che su un bel cross di Russo non aggancia bene la palla che si spegne sul fondo.
Al 41’ l’azione più nitida degli ospiti per passare in vantaggio con Varsi che supera anche il portiere Scuffia ma incespica sulla palla perdendo l’ottima occasione.
Nel secondo tempo i padroni di casa sono molto intraprendenti e al 7’ st ci prova Spagna ma il portiere Gragnaniello para. Al 15’ ci riprovano i gialloverdi con Ambrogetti ma ancora para Gragnaniello. Al 22’st sempre Ambrogetti ci prova al volo ma non inquadra la porta per poco. Gli ospiti però non stanno a guardare ed al 35’st con Letizia vanno vicino al vantaggio con Scuffia che para due volte.
Finisce 0 a 0 con le due squadre che si accontentano di un punto a testa con il Melfi che sale a 5 punti mentre l’Aversa Normanna a 10.

lasiritide.it

Tabellini:
Melfi - Aversa Normanna: 0-0

Melfi: (4-4-2): Scuffia; Spirito, Gennari, Moretto, R. Russo; Ambrogetti, Scarsella, Giunta, G. Russo (dal 29' st Bertocchi); Spagna, Simeri (dal 36' st Caprioli) A disp: Della Luna, Borin, Fiorucci, Dermaku, Lionetti All: Rodolfi

Aversa Normanna (4-4-2): Gragnaniello; Diana, Letizia, Zolfo, Castaldo; Mattera, Petagine (dal 12' st Grieco per Petagine), Longobardi, Marano; Varsi (dal 20'st Varriale), Sorrentino (dall'8' st Vitale)
A disp: Russo, Campanella, Vecchione, Marzocchi
All: Romaniello
Arbitro: Rocca
Assistenti: Menicacci, Pellegrini

Note:
ammoniti: Spagna (M), Sorrentino e Diana (A)

5 Morga ( Giulianova ), Carboni ( Catanzaro ), Balistreri ( Campobasso ),
4 Puntoriere ( Vibonese ), Masini ( Catanzaro ), Berardino ( Chieti ), Fiore ( Chieti ), Foderaro ( Aprilia ), Carotenuto ( Arzanese ), Incoronato ( Arzanese ),

29/03/2024 - Incidente mortale a Roma, morta bambina di 7 anni. La famiglia materna ha origini senisesi
29/03/2024 - Potenza: tentata truffa ad anziana, 20enne arrestato
29/03/2024 - Territorio nazionale. Controlli pasquali: sequestrate due tonnellate di prodotti dolciari
28/03/2024 - Rapina 6 mila euro in un centro scommesse di Matera, arrestato dalla polizia 27enne Georgiano

29/03/2024 - Torneo delle Regioni C11 Lega Nazionale Dilettanti - Semifinali: Sei regioni per quattro trofei
28/03/2024 - FISI, Sci di Fondo Centro Sud: da Pragelato le riflessioni di Arturo Como
28/03/2024 - Con un gran gol di Cajazzo, per il Rotonda vittoria a Matera che sa di salvezza
28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’