Serie D : L'Irsinese vince contro l'Internapoli

5/09/2011

Partenza a razzo per l'Irsinese che batte il quotassimo Internapoli per 2 reti a 0 e continua la sua striscia di risultati utili consecutivi. L'Irsinese destinata a sostituire l'ex Fc Matera al XXI settembre regola con due goal del Francese Stephane Coquin l'Internapoli che ricordiamo l'altra settimana elimino dalla coppa la squadra Lucana del Francavilla. In uno stadio quasi deserto con appena 200 tifosi la partita non inizia bene per i Lucani che fanno fatica a centrocampo, ma dopo appena 10 minuti arriva l'imprevisto che cambia la partita. Pappapicco viene falciato da De Santo, l'arbitro lo manda anzitempo negli spogliatoi e per i materani la partita si mette in discesa. Al 16' botta dal limite dell'under Minenna pallone deviato in corner dal portiere Ciccarelli. Sul tiro dalla bandierina di Maurelli il colpo di testa di Coquin finisce sul fondo.
Al 19' ci provano ancora l'Irsinese con Gnisci che prova a sorprendere Ciccarelli sul primo palo: palla di poco fuori
Al 28' Scognamiglio salva sulla linea su colpo di testa di Gnisci. In campo sembra esserci solo l'Irsinese ed al 44' arriva il vantaggio; Pappapicco lancia in profondità Gnisci sulla corsia destra, il tocco al centro è perfetto per Coquin e la sua girata è imprendibile per Ciccarelli.
Il secondo tempo si apre con Lupacchio che impensierisce Ciccarelli che si difende in corner evitando il raddoppio.
Dopo la girandola delle sostituzioni, i campani sembrano più decisi a trovare il pareggio ed al 16' Ferrenti chiude in corner lo slalom pericoloso di Scognamiglio nel cuore dell'area materana.
Ma nel momento migliore degli ospiti arriva il goal del Ko. Minuto diciassette, Gnisci va in fuga sulla destra e con un tocco preciso sul secondo palo invita a nozze Coquin: piatto sotto porta e palla in rete per il 2-0 dei materani.
La partita si chiude qui, con Lupacchio che in due occasioni fallisce il goal del 3 a 0 ed i campani che provano ad accorciare il risultato solo nei minuti di recupero con un tiro ravvicinato di Bagnoli ma Di Stasio si oppone.
Irsinese Matera: Di Stasio, Pappapicco (4' st Chiapparino), Di Girolamo (29' st Daddario), Maurelli, Ferrenti, Schioppa, Coquin, Donnadio (4' st Di Maio), Lupacchio, Gnisci, Minenna. All. Squicciarini. A disposizione: Giannuzzi, Panzarino, Miraglia, Angelastri.
Internapoli Camaldoli: Ciccarelli, Crumetti, Anatrella, Mauro, De Santo, Dentice, Murolo, Volpe, Infimo (1' st Bagnoli), Napolitano (35' st Cuomo), Scognamiglio (6' st Marino). All. Sorrentino. A disposizione: Vaccaro, Visconti, Aiello, Urzitelli. Arbitro: Panarese di Lecce. Assistenti: Angotti e Vecchi di Lamezia Terme.
Reti: pt 44' Coquin, st 17' Coquin.
Ammoniti: Mauro e Dentice per l'Internapoli, Pappapicco e Donnadio per l'Irsinese Matera.
Espulso: pt 11¡ä De Santo per gioco falloso.
Recupero: pt 1', st 3'

26/04/2024 - Tolve. Incidente sulla SP 123 a Ponte Pozzillo
26/04/2024 - Prefettura di Potenza: rafforzamento videosorveglianza per 46 Comuni
26/04/2024 - Contratti di energia non richiesti a discapito dei cittadini
26/04/2024 - Aor San Carlo, Spera: “Verso l'addio all’epatite C, in uno studio della Medicina interna''

26/04/2024 - Basilicata: successo per la tappa lucana degli Special Olympics a Bernalda
26/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Mazzei: “Dobbiamo tenere alta la concentrazione”
26/04/2024 - Quarti di finale Gara 2 Playoff: il Potenza vince a Portici