Derby lucano di serie D, non oltre il pari

13/02/2011

Derby lucano al Fittipaldi dove i rossoblu di Lazic incontrano il Pisticci di Fortunato, in una gara che fa poco divertire, tolti pochi sprazzi isolati in cui il ritmo sale. I padroni di casa quasi al completo, con una formazione che non si vedeva da molto tempo ormai, con i vari Pioggia, Del Prete, Chisena e Di Vincenzo in campo. Fuori solo D’Ambrosio per squalifica.
Per gli ospiti il temibile De Cesare in tribuna per squalifica. Fuori anche Cirigliano. Il pubblico è quello delle grandi occasioni.
Al 10’ per i padroni di casa Chisena serve Alvino ma il suo tentativo non arriva a conclusione.
Al 16’ tiro sporco di Manco che esce con un pallonetto che il portiere smorza agevolmente.
Al 23’ ci prova Guarino per il Pisticci e Di Vincenzo si rifugia con i pugni.
Due minuti più tardi Alvino penetra in area, si procura un corner che per poco non si concretizza in un goal.

Goal che arriva al 29’ con un capolavoro di Selvaggi che, in area, si gira e tira a giro, la palla viene toccata da Marziale e sorprende Di Vincenzo.
Al 33’ bellissimo tiro al volo di Alvino che il portiere devia in angolo.
Al 42’ ci prova Guarino dal limite ma Di Vincenzo mette in angolo.
La ripresa si apre con Sperandeo che subentra a Manco. E al 5’ minuto è proprio Sperandeo che di testa butta la palla a lato.
Tre minuti dopo da segnalare una suggestiva rovesciata di Del Prete che viene parata in due tempi da Marino.
I sinnici si fanno avanti e l’ottima occasione arriva al 17’ con Chisena che serve Sperandeo che insacca per l’1-1.
Subito dopo Alvino da ottima posizione fa partire un bolide ma è strepitoso il portiere che mette in angolo.Al 28’ Pioggia dal limite manda a lato.

Un minuto dopo assist di Basile, al volo il tiro di Lima che manda a lato.
Sempre Lima al 41’ tira a lato. Allo scadere Di Sanza penetra in area ma il portiere respinge.
Finisce 1-1 una gara non emozionante, che regala un punto a testa alle due lucane.

clicca per VEDERE il video della partita

Alessandro Collutiis
Antonio Franchino

Francavilla: Di Vincenzo, Fusco, Basta (79' D'Onghia), Manco (49' Sperandeo), Marziale, Di Giorgio, Bocconi, Pioggia, Del Prete, Chisena (85' Di Samza), Alvino.
A disp.: Zienbaski, De Icco, Fanelli, Marra.
All. Lazic.

Pisticci: Marino, D'aria, Polichetti (68' Basile), Guarino, Migliozzi, Malafronte, Rubino, Leta (72' Cazzarò), Falco (68' Giasi), Selvaggi, Lima.
A disp.: Dimola, Paternoster, Masiello, Branda.
All. Fortunato.

Reti: 29' autogoal Marziale, 62' Sperandeo.
Arbitro: Rizzo di Siena.
Note: ammoniti Di Giorgio e Chisena del Francavilla, Falco del Pisticci.
Angoli: 9-8
Recuperi: 1'-4'

19/04/2024 - Al via la sperimentazione della 'Farmacia dei Servizi'
19/04/2024 - Truffe agli anziani a Matera, Polizia di Stato arresta due corrieri napoletani
19/04/2024 - Gdf Matera:nascondeva nel furgone 200 grammi di droga.Arrestato 30enne siciliano
18/04/2024 - Proposta No scorie :USL interregionale calabro lucana per l’ Ospedale di Policoro

18/04/2024 - Distensioni su panca: per il castelluccese Donato, Coppa Italia e assoluti
16/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Grossi: “In ognuno di noi c’è una luce diversa''
16/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il rispetto degli avversari è il miglior risultato’
15/04/2024 - Tricolore Formula Challenge ACI SPORT: a Potenza Coviello tiene le chiavi della città