Calcio a 5: pareggio per la Calvarese con il San Chirico

16/01/2011

Settima giornata di calcio a 5 per la Polisportiva calverese che in casa conquista solo un punto contro l’A.S.D. San Chirico Raparo.

Partita dai ritmi bassi, che inizia con un paio di occasioni per entrambe le parti. L’A.S.D.P Calverese si fa pericolosa con Castronuovo, mentre il San Chirico risponde con Gresia e Cirigliano ma il risultato non cambia. Incontro sfortunato per le due squadre che in un paio di minuti colpiscono più volte il palo. Il match sembra cambiare al 20esimo minuto: Castronuovo si trova solo
davanti al portiere, ma Canosa lo ferma irregolarmente. E’ solo punizione per Calvera che tuttavia non sfrutta l’occasione,la partita rimane ancora sullo 0-0. Al 23esimo però il risultato cambia: il San Chirico preme in attacco e Borneo
Vincenzo lo porta in vantaggio.
Tuttavia la squadra di casa non ci sta e dopo un solo minuto è 1-1 con Castronuovo, che dopo una serie di azioni pericolose e vari falli subiti, concretizza e riporta la sua squadra in parità.

Il secondo tempo inizia così com’era finito Con Castronuovo in attacco: Castronuovo per la Calvarese fa fuori il portiere ma ancora una volta è il palo a fermarlo. Partita purtroppo nervosa sin dal primo minuto,così al 9’ del secondo tempo arriva la prima ammonizione per il San Chirico:è Gresia a farne le spese dopo un entrataccia su Castronuovo, che si procura così una punizione; il n2 Costanzo si fa carico del penalty ma la palla non entra. All’11esimo un’altra
ammonizione,questa volta per l’ A.S.D.P Calverese, Percoco atterra Berardone; è punizione per la Squadra ospite che colpisce il palo. I legni sembrano i protagonisti della partita, infatti, dopo un solo minuto è Calvera a colpire di nuovo il palo con Costanzo. Al 13’ la partita cambia nuovamente, da calcio d’angolo con la complicità del portiere, Castronuovo segna: è il 2 a 1 per L’ A.S.D.P. Calverese. Il San Chirico prova a cambiare il risultato, e grazie ad una deviazione avversaria colpisce anche una traversa, ma il risultato resta immutato. La squadra di casa si rende pericolosa con Costanzo e Di Serio ma la palla non gonfia mai la rete. Al 21’ è Il solito Castronuovo(ammonito poco prima per proteste) a cambiare il risultato: dopo una bella azione personale mette a sedere il portiere: è palo-gol per il 3 a 1 calverese. Al 24esimo Berardone colpisce duro Castronuovo che è costretto ad uscire dal campo, entrata che costa al giocatore san chirichese un ammonizione,la terza della partita. Dopo aver rubato palla è Costanzo con un rasoterra di sinistro a infilare il portiere avversario per la quarta rete della Polisportiva.
Nonostante le 3 reti di vantaggio in 5 minuti l’A.S.D.P Calverese si fa rimontare: prima con Berardone e poi con una doppietta del capitano Cirigliano. La partita finisce dunque in parità, una partita contraddistinta dal troppo nervosismo in campo e dai legni: ben 10(sei per l’A.S.D.P Calverese e quattro per A.S.D. San Chirico). L'A.S.D.P Calverese sale così a 7 punti in classifica.

Foto L'A.S.D.P Calverese

28/03/2024 - Rapina 6 mila euro in un centro scommesse di Matera, arrestato dalla polizia 27enne Georgiano
28/03/2024 - Comunità energetiche, siglato accordo tra unibas e Unione Lucana del Lagonegrese
28/03/2024 - Autismo, l’esplosione di un fenomeno che oggi colpisce 1 bambino su 77
28/03/2024 - Colobraro: i carabinieri arrestato un 69enne per tentato omicidio

28/03/2024 - FISI, Sci di Fondo Centro Sud: da Pragelato le riflessioni di Arturo Como
28/03/2024 - Con un gran gol di Cajazzo, per il Rotonda vittoria a Matera che sa di salvezza
28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’
26/03/2024 - Basket inclusivo protagonista con l’Asd riva dei Greci Basket Bernalda