Serie D: Fc Francavilla sconfitto in casa dal F.Murgia. Cupparo furioso

12/12/2010

Un Francavilla disorientato perde in casa contro il Fortis Murgia e conferma definitivamente il momento buio attraversato da casa rossoblu. Buio in campo e buoio per un silenzio stampa imposto da un Cupparo furioso con i suoi. Nella gara casalinga contro i pugliesi esordio per Manco e Sperandeo, ritorno nella ripresa di Del Prete, mentre per i gialloverdi c’è l’ex rossoblu Lupacchio che sarà determinante per la vittoria.
Mister Squicciarini vince senza mai cambiare formazione in campo.
Una partita non bellissima che al 15’ del primo tempo è segnata dal vantaggio ospite con una bella sponda di Lupacchio per Lo russo che batte Di Vincenzo.
Un minuto dopo i padroni di casa rispondono con Sperandeo ma Errichiello colpisce di pugno.
Al 19’ De Icco su angolo incorna di poco a lato.
Al 25’ tiro di Manco, gli ospiti non bloccano, la palla finisce a Chisena in area che recrimina un fallo da parte del portiere ospite.
Al 31’ il neo acquisto rossoblu Angelino cerca la porta ma trova il palo.
Al 33’ Gnisci ci prova da solo davanti alla porta, ma senza esito. Al 41’ Lupacchio manda di poco a lato.
La ripresa si apre con Del Prete al posto di Chisena. Ma le sostituzioni non finiscono qui perché qualche minuto più tardi Lazic sostituisce Di Giorgio, infortunato, per Marziale. I sinnici si fanno vedere dalle parti dell’area avversaria e al 9’ è proprio Del Prete che, su un’azione sbagliata di recupero palla da parte di un difensore avversario, tocca di petto il pallone e sigla il goal del pareggio.
I sinnici ci credono e all’11’ è Sperandeo che manda alto.
Al 15’ fallo di D’Onghia: sulla successiva punizione Di Vincenzo è bravo a respingere; il contropiede dei padroni di casa finisce con un tiro di Alvino alto sulla traversa.
Al 24’ D’Ambrosio ci prova ma la sua diagonale è debole.
Sei minuti dopo Lupacchio supera di forza il subentrato Marziale e segna il goal del vantaggio ospite.
Lazic cambia Alvino per Di Sanza.
Al 38’ punizione del Fortis di poco alta. Al 40’ Gnisci per Lo russo che non trova la porta ad un passo.
Allo scadere il Francavilla si rende pericoloso un paio di volte davanti alla porta ma il risultato non si sblocca. Finisce 1-2 e per il Francavilla l’inferno non è mai stato così vicino.

clicca per VEDERE IL VIDEO Francavilla – Fortis Murgia 1-2

FC Francavilla:Di Vincenzo, D’Ascia, De Icco, Di Giorgio (52' Marziale), D’Onghia, Angelino, Manco, D’Ambrosio, Alvino (80' Di Sanza); Chisena (46' Del Prete), Sperandeo. A Disp. Ziembanski, Fusco, Fanelli, La Neve. All Lazic
F.Murgia: Errichello, Chessa, Falanga, Delle Foglie, Di Girolamo, Castoro, Maurelli, Lorusso, Gnisci, Lupacchio, Di Maio. A Disp. Napolitano, Di Benedetto, Varisco, Cannito, Martimucci, Pastore, Pentrella.All. Squicciarini.
Arbitro: Luciano di Lamezia Terme
Reti: 4’ Lorusso, 53' Del Prete, 74' Lupacchio
AmmonitiAmmoniti: Manco, D’Onghia, De Icco, Chessa, Di Girolamo

26/04/2024 - Tolve. Incidente sulla SP 123 a Ponte Pozzillo
26/04/2024 - Prefettura di Potenza: rafforzamento videosorveglianza per 46 Comuni
26/04/2024 - Contratti di energia non richiesti a discapito dei cittadini
26/04/2024 - Aor San Carlo, Spera: “Verso l'addio all’epatite C, in uno studio della Medicina interna''

26/04/2024 - Basilicata: successo per la tappa lucana degli Special Olympics a Bernalda
26/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Mazzei: “Dobbiamo tenere alta la concentrazione”
26/04/2024 - Quarti di finale Gara 2 Playoff: il Potenza vince a Portici