Calcio a 5, D: Fc senise vince in casa contro il San Chirico

27/11/2010

Una partita cominciata in sordina e senza goal per i primi 10 minuti, quella giocata al palazzetto di Montecotugno e valida per la terza giornata di seri D di calcio a 5, girone C. In campo L’Fc Senise, reduce da una vittoria e da una sconfitta domenica scorsa a Lagonegro e l’Asd San Chirico, che, nonostante il buon assetto in campo, fino ad ora non è ancora riuscito a portare a casa bottino pieno, hanno comunque fatto vedere un bello spettacolo.
Una partenza in sordina, si diceva, che resta equilibrata fino a metà del secondo tempo, quando il Senise è uscito fuori facendo la differenza. Le due squadre provano a sbloccare il risultato ma, nonostante diversi tentativi, la palla non entra fino a quando al 10’ minuto arriva il vantaggio senisese con Pace che rompe il ghiaccio. La partita resta equilibrata con il San Chirico che prova a recuperare ma il raddoppio dei padroni di casa è su una punizione praticamente perfetta di Capano. Sale l’inventiva ospite, fino a quando una distrazione difensiva dei padroni di casa consente di accorciare le distanze al capitano Cirigliano.
Ma non passa neanche un minuto che Capano ristabilisce le lunghezze sempre su calcio di punizione. E’ il 3-1.
Subito dopo sempre Capano e sempre con tiro libero, tenta la tripletta personale ma centra il palo.
Da lì cambia la partita. Il San Chirico non soccombe, anzi, immediatamente pareggia con una doppietta di Canosa. Il primo tempo si chiude con una bella parata di Rossi che sventa il vantaggio ospite.
La ripresa si apre con gli ospiti pericolosi nei primi minuti, ma poi è il Senise che sale in cattedra cercando il goal del vantaggio. Che arriva grazie a Spaltro.
Il Senise vuole subito anche il quinto goal, ma Capano centra il palo.
Il San Chirico ci prova con Cirigliano ma Rossi è straordinario a parare.
Da quel momento c’è solo il Senise, che va in goal ancora con Spaltro, poi arriva la bellissima rete di Napoli e ancora Spaltro per il 7-3.
Per il San Chirico c’è solo un goal su rigore fischiato poco prima della fine. Sul dischetto Cirigliano non sbaglia.
Finisce 7-4, una partita corretta e giocata bene da entrambe le squadre.

25/04/2024 - Donna soccorsa per un infortunio sul Pollino
25/04/2024 - La Storia siamo noi: la Resistenza nei nomi dei partigiani senisesi
24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni