Calcio a 5, serie D: Calvera-Sanbrema 3-7

24/11/2010

Il secondo incontro del campionato di calcio a 5 di serie D tra Calvera e Sanbrema è stato caratterizzato da una buona partenza di quest'ultimo che a meno di un minuto dal fischio di inizio si porta in vantaggio grazie ad un goal di Latella.Bellissima l’intesa Chiappetta – Viceconte che però non riesce a mandare la palla in rete. Ci prova Annuzzo che riceve un passaggio dalla bandierina e tenta il tiro ma la palla finisce alta sulla traversa.Ottima la parata del portiere (Fusco) che con un salto spedisce la palla in calcio d’angolo. Al 20’ del primo tempo la squadra avversaria chiama il time-out. A due minuti dall’interruzione altro goal di Latella che dopo aver regalato alla squadra la seconda rete della partita lascia il campo per far esordire Torino.Prova subito il tiro Torino, su passaggio di Viceconte, ma la palla termina tra le braccia del portiere.A un minuto dal termine del primo tempo è Annuzzo a mettere la palla in rete.

Il Sanbrema chiude la prima parte della gara sul 3 a 0.Nel secondo tempo il Sanbrema torna in campo con un altro portiere (Oliva).Neanche il tempo di iniziare e il Sanbrema sigla il 4 a 0 grazie ad un tiro di Latella e ad un clamoroso autogoal del portiere avversario.Al 5’ del secondo tempo la Calverese trova la prima rete della partita.Quinto goal del Sanbrema ad opera di Schettino che sfrutta al meglio l’assist di Viceconte e mette la palla in rete.Soffre la Calvarese. Anche il portiere lascia i pali e tenta il tiro, ma senza risultato.Ancora un assist di Viceconte questa volta a favore di Torino che non sbaglia e segna il suo primo goal del campionato.Al 17’ ci prova ancora Torino ma la palla rimbalza sul palo. Anche Latella colpisce il palo. È di nuovo palo, questa volta a colpire i ferri è il capitano (Chiappetta).Al 25’ brutto fallo in area su Chiappetta, l’arbitro fischia il calcio di rigore e Viceconte concretizza.Non si arrende la squadra di casa e al 27’ segn...a il secondo goal dell’incontro.Solo un minuto dopo ed è ancora goal per il Calvera.Il triplo fischio dell’arbitro manda tutti negli spogliatoi.L’incontro termina sul 7 a 3 per il Sanbrema che porta a casa altri 3 punti e si mantiene al vertice della classifica.

16/04/2024 - Basilicata. Opere pubbliche, presentato il contratto di programma MIT-ANAS
16/04/2024 - Basilicata. L’Esercito dona il sangue a Potenza
16/04/2024 - Bernalda: i carabinieri denunciano 8 cittadini per rissa
15/04/2024 - Potenza arresto un cittadino albanese per furto in abitazione.

15/04/2024 - Promozione Basilicata. Il Melfi vince a lagonegro e conquista il campionato