Terza categoria: il Real Senise porta a casa la prima vittoria con il Noepoli

14/11/2010

Parte bene l’avventura del Real Senise nel campionato di terza categoria, con una vittoria sul difficilissimo campo di Noepoli che ha provato in tutti i modi di fermare i ragazzi di mister Scarpino, ma si è dovuta arrendere alla maggiore esperienza della squadra ospite.
Sul terreno di gioco per questo debutto anche il presidente del Senise Rosario Marino ed il vice presidente del Noepoli Belisario Stalfieri.
Parte subito bene il Noepoli che al primo minuto recrimina un calcio di rigore per l’atterramento in area di Vitarelli da parte di Collarino, l’arbitro lascia correre.
Il Real Senise alza il baricentro della squadra e schiaccia i padroni di casa nella propria metà campo ed al 6 Micele ci prova con un tiro dai 30 metri facile preda del portiere Libonati.
Ci riprova al 14’ L’Amico dai 20 metri ma il tiro è debole e facile la parata di Libonati.
Un minuto più tardi arriva il vantaggio sinnico con Roseti E. che sfugge al difensore Izzo e tutto solo davanti al portiere insacca per l’uno a zero.
Tre minuti più tardi ci riprova Roseti R. ma l’uscita di Libonati evita il secondo goal.
Il Noepoli sembra frastornato e non riesce a reagire con azioni pericolose, ci prova al 20 con un calcio di punizione di Rubolino ma la palla si infrange sulla barriera.
Al 25 ci prova Di Santo dai 20 metri ma il tiro è debole e sfila sul fondo.
La partita non regala altre emozioni fino al 44 quando Tricarico entra in area dalla destra e sigla il due a zero. Goal che chiude anche il primo tempo. Nella ripresa il Noepoli cerca di alzare il baricentro della squadra pressando il Senise nella propria metà campo ed al 5 minuto è Vitarelli a sbagliare un’ottima occasione in mischia.
Il Senise riparte con contropiedi che non sfrutta bene ed al 10 è Tricarico a sbagliare una azione solitaria sulla fascia destra.
Ancora Tricarico tre minuti dopo non riesce a sfruttare a dovere un buon passaggio di L’Amico.
Al 16’ ancora L’Amico e Tricarico in contropiede non riescono a centrare il terzo goal mandando la sfera fuori.
Un minuto dopo il Noepoli accorcia le distanze con Di Santo che sfrutta un’ ingenuità difensiva ospite.
Al 22’ Roseti verticalizza per il neo entrato Castelluccio che mette la palla fuori a tu per tu con il portiere.
Al 30 ci prova dalla distanza Francomano ma il suo tiro va fuori di molto.
Al 44’ ci prova Viceconte di testa ma Colarino para. Un minuto dopo è L’Amico dalla distanza a costringere in angolo Libonati.
Nel recupero è Micele a colpire la traversa con un tiro dall’angolo sinistro dell’area di rigore.
Finisce 2 a 1 per il senise che festeggia il suo ritorno al calcio a 11 con una vittoria.
“Abbiamo subito l’emozione dell’esordio- dice a fine gara il vicepresidente del Noepoli Stalfieri- i nostri ragazzi erano un po’ tesi, sono usciti nel secondo tempo, quando siamo riusciti a tenere di più il campo. Dalla prossima partita non commetteremo gli stessi errori che abbiamo fatto oggi”.
“Abbiamo lavorato nei giorni scorsi per arrivare in buona condizione atletica su un campo difficile come Noepoli- è il commento del Mister del Senise Leonardo Scarpino”.
clicca per VEDERE IL VIDEO Noepoli – Real Senise 1-2

Giuseppe Panaino
Antonio Franchino
Lasiritide.it

19/04/2024 - Al via la sperimentazione della 'Farmacia dei Servizi'
19/04/2024 - Truffe agli anziani a Matera, Polizia di Stato arresta due corrieri napoletani
19/04/2024 - Gdf Matera:nascondeva nel furgone 200 grammi di droga.Arrestato 30enne siciliano
18/04/2024 - Proposta No scorie :USL interregionale calabro lucana per l’ Ospedale di Policoro

18/04/2024 - Distensioni su panca: per il castelluccese Donato, Coppa Italia e assoluti
16/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Grossi: “In ognuno di noi c’è una luce diversa''
16/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il rispetto degli avversari è il miglior risultato’
15/04/2024 - Tricolore Formula Challenge ACI SPORT: a Potenza Coviello tiene le chiavi della città