Sp Chiaromonte: così non va

11/10/2010

Terza sconfitta in altrettante partite per lo Sporting Chiaromonte, che continua la striscia negativa di questa nuova stagione. Nella terza giornata cede 4 a 1 in trasferta sul campo del Villa d'Agri. Partita a ritmi non molto elevati che i padroni di casa leggono meglio, sfruttando al massimo le occasioni avute; cosa che non è riuscita allo Sporting Chiaromonte che pur avendo costruito buone azioni non è riuscito a concretizzare sotto porta.
In svantaggio di un goal segnato da Grande, i chiaromontesi pareggiano 33’ grazie ad un autentica prodezza del bomber De Salvo, che trova il suo primo gol in questo campionato. Dopo appena 10 minuti dal pareggio ottenuto, i bianco azzurri subiscono il goal del 2 a 1; su una punizione battuta velocemente dai padroni di casa Torresi ne approfitta e batte Bernardo.
Nella seconda frazione di gioco, dopo alcune occasioni mancate dai biancoazzurri, arriva a meno di 15 minuti dalla fine il terzo goal del Villa D'Agri con Salera che chiude l'incontro. Incontro chiusosi sul 4 a 1 nei minuti di recupero grazie al goal di Marinelli.

VILLA D’AGRI: Fratantuono, Pandolfo, Azzato (5’ st Marinelli), D’Elia (39’ st Pisani), Lauletta (13’ st Vi. Lo Bosco), Riso, Berardone, Torresi, Salera, Grande, Chirichella. A disp.: Va. Lo Bosco, Albini, Bontempi, Giocoli.
Allenatore: Varallo (squalificato).
SPORTING CHIAROMONTE: Bernardo, Lo Ponte (44’ st Abitante), Piesco, Titolo, Fortunato, Gugliotta, De Salvo, De Santo, Viola, Dora (20’ st Stalfieri), Sannino (26’ st Lista). A disp.: Santamaria, Marsilio, Sarubbi, Mele. Allenatore: Pozzovivo.
ARBITRO: Iacovino di Moliterno.
RETI: 11’ pt Grande, 33’ pt De Salvo, 42’ pt Torresi, 30’ st Salera, 49’ st Marinelli.
NOTE: Giornata fresca. Terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: D’Elia, Lauletta, Torresi,
Chirichella e Marinelli (V). Angoli: 5-5. Recupero: pt 0’; st 5’. Spettatori: circa 100

25/04/2024 - Donna soccorsa per un infortunio sul Pollino
25/04/2024 - La Storia siamo noi: la Resistenza nei nomi dei partigiani senisesi
24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni