Prima categ.: tra Francavilla e Salandra anticipo con ambulanza in campo

9/10/2010

Finisce 1 a 1 l’anticipo di Prima categoria tra Sporting Francavilla e Salandra. Anticipo casalingo che regala il primo punto del campionato alla compagine allenata da Antonio Amatucci dopo una partita segnata da molto nervosismo in campo conclusosi con un brutto episodio alla fine del primo tempo tra Alessio Giasi e Nicola Lista tutte e due espulsi dall’arbitro Berardone di Moliterno. Ha avuto la peggio il ragazzo di Salandra trasportato in autoambulanza all’ospedale di Lagonegro per controlli. La partita era iniziata bene per i sinnici che al 14’ passano in vantaggio con Salerno che sfrutta una corta respinta del portiere del Salandra su un tiro di Taccogna ottimamente servito da Lista. Il vantaggio non dura neanche 10 minuti che su azione di rimessa il Salandra si fa pericoloso dalle parti del portiere Taccogna che respinge male e Lo Ponte ne approfitta per il pareggio ospite.
La partita si incattivisce e sfocia nell’episodio che ha caratterizzato il finale del primo tempo.
Dopo più di 10 minuti di attesa ricomincia il secondo tempo, con le due squadre in 10 per l’espulsione di Lista e Giasi. La partita non offre grosse emozioni molto equilibrata a centrocampo, bisogna attendere il 35’st quando Amendolara per lo Sporting costruisce una buona occasione dalla destra, ,ma il suo tiro si infrange sul palo. Subito arriva la risposta del Salandra ma Taccogna si fa trovare pronto e para. Ultimi guizzi di una partita segnata dall’episodio brutto del primo tempo che regala un punto a testa alle due formazioni e anche il primo goal del campionato per lo Sporting Francavilla.

Giuseppe Panaino

24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat
24/04/2024 - Racket e droga: sgominato soldalizio con base a Policoro
24/04/2024 - Incidente sul lavoro a Oppido Lucano, muore operaio

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni