Promozione: pari per Santarcangiolese, male per Lagonegrese

28/09/2010

La Santarcangiolese non riesce ancora a vincere e questa volta non lo fa neanche in casa contro il Rotondella. Uno 0 a 0 che non soddisfa la dirigenza santarcangiolese, i ragazzi di mister Chiappetta hanno trovato di fronte un Salerno strepitoso che ha neutralizzato più volte le sortite dei padroni di casa. Per gli Jonici invece una recriminazione su un fallo di mano in area santarcangiolese non ravvisato dall’arbitro Citarella. Con questo pareggio la Santarcangiolese sale solo di un punto in classifica e dopo 3 partite giocate si ritrova ancora tra le zone basse a 7 punti dai primi. Distacco che inizia ad essere importante e soprattutto alla luce del fatto che la formazione santarcangiolese in 3 partite è riuscita ad andare in goal solo 1 volta.
Continua a vincere la favorita del campionato lo Scanzano che batte in trasferta per 2 reti a 0 l’Irsina con due goal di Bozzi, al 43’ con un colpo testa e cinque minuti dopo battendo Lolaico in uscita.
Seconda sconfitta consecutiva per il team Lagonegrese che affonda a Balvano per 3 reti a 1 con Parrilli che fa la tripletta risollevando la classifica della squadra di mister Cardone.
I Lagonegresi sono rimasti in partita fino al 5’ minuto dalla fine giocando alla pari dei padroni di casa che chiudono in vantaggio il primo tempo con il goal in pallonetto di Parrilli. Nel secondo tempo arriva subito al 1’ il pareggio lagonegrese con Fiore su calcio piazzato. Gli ospiti hanno anche l’occasione di passare in vantaggio al 8’ st con Martino che però spedisce la palla sulla traversa. Al 14’ arriva il vantaggio dei padroni di casa con Parrilli che da il la alla vittoria finale che viene poi legittimata con il goal e la tripletta di Parrilli al 43’st.
Di seguito gli altri risultati:

Balvano-S. Lagonegro 3-1
23’ pt Parrilli (B); 1’ st Fiore (SL), 14’ st e 43’ st Parrilli (B)
Bella-S.Pignola 3-2
12’ pt Maienza (SP), 27’ pt Pisciottani (B), 7’ st Buonansegna A. (SP), 8’ st (r) Parisi M. (B), 27’ st Ricigliano (B)
Bernalda-A.Tursi 2-1
5’ st Sarubbi (B), 25’ st (r) Calabrese (B), 36’ st Sundas (AT)
Grottole-Cancellara 1-0
15' st Tolve
< b>Pescopagano-At. Potenza2-3
33' pt Carlucci (P), 46' pt Sabia (AP); 3' st e 23' st Brindisi (AP), 32' st Nicastro (P) R.
Irsina-A. Scanzano 0-2
43’ st e 48’ st Bozzi
Santarcang.-Rotondella 0-0
Varisius-Montescaglioso 1-2
8’ st Ciracì Cla. (M), 16’ st Miglionico (V), 28’ st Raddi (M)