Terza giornata: il punto sull'Eccellenza

28/09/2010

La terza giornata del massimo campionato regionale regala grosse emozioni, la caduta dell’Angelo Cristofaro a Viggiano per 3 reti a 1, Viggiano che non vinceva dal 21 marzo contro il Valdiano per 1 a 0. I goal di Notarfrancesco che prima al 24’ deposita in rete un bellissimo spunto di Perna coronando una offensiva costante dei padroni di casa che hanno spiazzato la squadra allenata da Manniello.
Al 33’ sempre del primo tempo arriva anche il goal del 2 a 0 sempre di Notarfrancesco che con un bellissimo pallonetto scavalca l’estremo difensore ospite. Non è finita che al 44’ arriva anche il terzo goal di Altieri di su calcio di rigore. Non bastano le sostituzioni ed il goal nel finale di Grieco per l’Oppido per ritornare in partita. Un'altra grande subisce una sconfitta emozionante a Policoro in un match combattuto che alla fine ha dato ragione alla squadra jonica per 3 reti a 2. Gli Jonici sembravano aver chiuso la partita tra la prima frazione con un goal di Nuzzi su punizione e l’inizio del secondo tempo con Moliterni. Dopo 10 minuti è un colpo di testa di Scuotto ad accorciare le distanze e dare il la alla rimonta che si concretizza al 25’ con Roberto Serritella. Ma quando la partita sembra lentamente spegnersi sul pareggio arriva il goal vittoria di Schettino che al 40’ st fredda gli ospiti e rilancia in classifica il Policoro.
Primo punto per il Moliterno ottenuti in trasferta a Rionero dopo una partita che l’ha vista in vantaggio fino all’ultimo, poi la beffa ed il pareggio di Callimo. Un primo tempo con ritmi bassi dove le squadre si controllano a vicenda ma dove il Moliterno si rende pericoloso con Albini a metà tempo. Proprio Albini al 44’ su punizione segna il goal del vantaggio rossoblu che chiude la prima frazione di gioco.
Nel secondo tempo la squadra di Rionero prova a spingere sull’accelleratore sprecando azioni importanti per ottenere il pareggio ma al 28’ st è ancora il Moliterno a rendersi pericolosissimo con Petrocelli che si divora il goal del possibile raddoppio. Al 41’ arriva il pareggio di Callimo.
Spettacolare vittoria della Murese contro il Ferrandina che festeggia con un 6 a 1 i primi 10 anni di vita della società. I goal sono di Di Senso al 21’ , al 25’ e 37’ Dutra uno su rigore, 34’ Antohi, st 2’ Grieco per il Ferrandina su rigore, 8’st Di Senso , 40’ st Dutra .
Di seguito gli altri risultati:

Avigliano-R.Tolve 1-1
st 22’ Petilli (A), 27’ Delle Donne (RT)
Gr Valdiano-Az Picerno 2-0
st 24’ Salamone, 38’ Spinelli
Miglionico-Atella 2-3
pt 31’ Di Tolve (A), 47’ Camelia (A); st 7’ e 17’ (r) Andrulli (M), 37’ (r) Carriero (A)
Murese-Ferrandina 6-1
pt 21’ Di Senso (M), 25’ (r) e 37’ Dutra (M), 34’ Antohi (M); st 2’ (r) Grieco (F), 8’ Di Senso (M), 40’ Dutra (M)
Policoro-C.Tanagro 3-2
pt 47’ Nuzzi (P); st 7’ Moliterni (P), 15’ Scuotto (T), 25’ Serritella (T), 40’ Schettino (P).
Potenza-Pietragalla 1-1
44' pt Benedetto (Pi); 26' st Scavone (PZ)
Viggiano-A.C. Oppido 3-1
pt 24’ e 33’ Notarfrancesco (V), 44’ (r) Altieri (V); st 43’ Grieco (AC)

23/04/2024 - Tito: in controsenso in autostrada, intervento della polizia
23/04/2024 - Impiantato all’ospedale di Matera il pacemaker più piccolo al mondo
23/04/2024 - Multa al carro funebre senza assicurazione e non revisionato
23/04/2024 - Basilicata: ecco il nuovo Consiglio regionale

23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni
23/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Abbiamo tenuto testa ad una delle più forti del girone’
22/04/2024 - A S. Arcangelo la finale tra ACS 09 e Tito con in palio la '' Promozione ''