Lega Pro Play out: il Potenza vince a Teramo per 1 a 0. Il 19 maggio il ritorno in casa

13/05/2024

Il Potenza ha vinto la partita d'andata dei play-out del girone C di Lega Pro contro il Monterosi per 1-0. Il gol decisivo è stato segnato al 20' del secondo tempo dal capitano rossoblù Caturano.
La partita si è svolta allo stadio Bonolis di Teramo, quest'anno "casa" del Monterosi, dove più di mille tifosi rossoblu hanno raggiunto lo stadio per sostenere la squadra lucana.
Il play-out è stato caratterizzato da grande tensione tra il Potenza e il Monterosi, con poche occasioni nel primo tempo, ma il Potenza sembrava più vivace. La vivacità lucana che si concretizza al 20' del secondo tempo: Schiattarella ha messo un pallone in area e Caturano l'ha girato in porta per il vantaggio del Potenza. Il Vantaggio da fiducia ai lucani che subito dopo ci riprovano ma è una prodezza del portiere laziale ad evitare il doppio svantaggio. Minuti finali di pieno controllo fino alla fine del match che si chiude per 1 a 0 per il Potenza.
Il ritorno è previsto per domenica prossima, 19 maggio, alle ore 20:30, allo stadio Viviani nel capoluogo lucano. Grazie al miglior posizionamento nella regular season, il Potenza sarà salvo in caso di vittoria, pareggio o sconfitta per un solo gol di scarto.

15/06/2024 - Nota su diabetologia e endocrinologia: la risposta dell'Asp
15/06/2024 - Lauria, "criticità nei servizi di diabetologia e endocrinologia"
15/06/2024 - Polizia di Stato - Potenza e Melfi - Attuati mirati servizi di controllo del territorio
14/06/2024 - ''Apicoltori in Basilicata (e non solo): è crisi''

15/06/2024 - Rinascita, il talento di Federico Bonacchi in cabina di regia
15/06/2024 - 9° Slalom "Città di Grassano": Coviello gioca per la cinquina
14/06/2024 - Fumogeni sugli spalti: il Questore di Matera dispone 2 D.A.SPO
14/06/2024 - Volley. La RInascita Lagonegro piazza il primo colpo: ecco il centrale Leonardo Focosi