Serie D: il Matera pareggia 2 a 2 contro il Martina

29/04/2024

Il Matera ottiene un buon pareggio che lo mantiene in corsa per i playoff. Dopo il pareggio casalingo per 2-2 contro il Martina, si posiziona al quinto posto a pari punti con il Casarano, che è stato sconfitto a Manfredonia.

Il gol di Virgilio al 12' del primo tempo ha dato il vantaggio al Martina, seguito da un errore su calcio di rigore del Matera con Ferrara al 39' del primo tempo, respinto da Pirro. Il pareggio è arrivato al 28' del secondo tempo con un altro rigore trasformato da Russo, e il vantaggio è stato ottenuto al 36' del secondo tempo da Di Palma, con la deviazione di un difensore. Nel recupero, Palermo ha sfruttato un'ingenuità difensiva del Matera e ha pareggiato al XXI Settembre.

Ora tutto è rinviato all'ultima giornata per il Matera, che giocherà fuori casa contro l'Altamura.

14/05/2024 - Spaccio di droga, Polizia di Stato di Matera: arresti domiciliari per un materano di 24 anni
13/05/2024 - Atella: si dimettono 7 consiglieri