Trofeo CorrerePollino: decimo compleanno nel giorno della Repubblica

3/06/2013

Nel giorno del Corpus Domini e della festa della Repubblica Italiana, la decima edizione del trofeo CorrerePollino va a Iran Ponzetta della ATLETICA CAPO DI LEUCA che vince con un tempo di 51 minuti e 13 seconti Davanti a Costa Brunetta Pedro della MARATHON CS che giunge al traguardo con un ritardo di 3 minuti e 30. La terza posizione va all'atleta di punta della società lucana CorrerePollino Francesco Lufrano che per 12 secondi non acciuffa il secondo posto. Sono stati 173 gli atleti giunti al traguardo tra cui anche l'assessore alla sanità regionale Attilio Martorano, che si sono cimentati in un percorso lungo 11 km con diverse salite e discese su strada asfaltata e sterrata reso ancor più duro dalla pioggia caduta il giorno prima.
Il giovane campioncino di Chiaromonte, Maurizio Carlomagno è giunto al traguardo in settima posizione con un tempo di 57:29, che gli consente di arrivare anche primo nella categoria assoluti di Basilicata. Tra le donne a vincere è Paola Bernardo dell'Atletica Amatori di Corigliano. Seconda Giuseppina Andresini dell'atletica Castellana, terza Marcella Delfine Podistica Putignano, quarta Rita Maria Marzoli del team Francavilla, al 5° posto Giovanna Zizzamia della podistica Ferrandina. La prima ragazza della Correrepollino è stata Angelica Figundio giunta sesta in classifica. Francesco Lufrano è giunto anche secondo nella categoria TM, mentre Antonio Imperatore di Ferrandina taglia il traguardo primo della categoria MM40, in classifica generale è giunto 4°. Per l'Atletica amatori Tursi il miglior piazzamento è di Francolino Giuseppe giunto 6° al traguardo e secondo nella categoria MM40.

25/04/2024 - Donna soccorsa per un infortunio sul Pollino
25/04/2024 - La Storia siamo noi: la Resistenza nei nomi dei partigiani senisesi
24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni