Serie D Girone H: il Matera supera 3 a 1 il Casarano

10/12/2023

Il Matera batte con un netto 3 a 1 il Casarano al XXI Settembre-Franco Salerno. Succede tutto nel primo tempo con i padroni di casa bravi a sbloccare la partita gia al 4' di gioco. Russo fa partire un tiro da fuori che chiama alla respinta il portiere Pucci, sulla sfera si avventa Infantino che la deposita in rete per il vantaggio lucano.
I pugliesi rispondono subito e all'11 trovano il pari con Cerruti, che ha battuto Paparella dal limite dell'area.
Al 17' occasione clamorosa per il Matera con un affondo di Ferrara dalla sinistra, ma Pucci ha salvato il Casarano.
Il 21' arriva il raddoppio lucano: colpo di testa di Infantino su corner di Maltera, respinto sotto l'incrocio da Pucci, ma Ferrara ha spedito in rete con una spettacolare rovesciata. Per i pugliesi la partita si mette ancora più in salita quando al 27' restano in 10 per l'espulsione di Padalino per un fallo da dietro su Ferrara.
Al 42' il Matera cala il tris con un contropiede di Ferrara, che ha servito Infantino per insaccare a porta vuota. Gol che chiude anche il primo tempo sul risultati di 3 a 1.
Il secondo tempo inizia con un doppio cambio nel Casarano, ma nonostante gli sforzi, il Matera ha continuato a dominare.
Al 22’st doppia occasione per il Matera: ci provano Ferrara e Infantino, Pucci respinge in uscita
Entrambe le squadre effettuano diversi cambi, ma il risultato rimane bloccato sul 3 a 1. Da segnalare l'ultimo tentativo al 46’ di Prado dei padroni di casa con palla fuori bersaglio
Finisce 3 a 1 per il Matera che in classifica sale al terzo posto con 27 punti.

FC Matera-Casarano 3-1 (pt 3-1)
FC Matera: Paparella, Delvino, Cipolletta, Sepe, Porro, Maltese, Di Palma, Gningue, Ferrara, Infantino, Russo. All. Panarelli. A disposizione: Della Pina, Agnello, Pellegrini, Mokulu, Prado, Lucas, Mollica, Macanthony, Cittadini
Casarano: Pucci, Celli, Vona, Giannini, Pedalino, Gambino; Cerutti, D’Alena, Perez, Citro, Falcone. All. Laterza. A disposizione: Carotenuto,Raikovic, Gjonai, Guastamacchia, Thiandoum, Versienti, Parisi, Emmanouil, Corvino.
Arbitro: Bonci di Pesaro
Assistenti Mongelli di Chieti e Savino di Napoli
Reti: pt 4’ Infantino, 11’ Cerruti, 21’ Ferrara, 42’ Infantino

26/07/2024 - Grave incidente sull'A2 a Lauria: cinque feriti, grave una coppia di anziani
26/07/2024 - Parte a Nova Siri Marina il progetto ''Spiaggia per tutti''
26/07/2024 - Matera, emergenza cinghiali: presentato esposto in Procura
26/07/2024 - Il ventre del Timpone e gli orfani del ricordo

27/07/2024 - Lettera al nuotatore Domenico Acerenza dal consiglio comunale di Sasso di Castalda
26/07/2024 - Rinascita Lagonegro, confermato il preparatore fisico Vincenzo Ghizzoni
26/07/2024 - Matera: Maria Tedesco è la nuova preparatrice atletica
26/07/2024 - Serie D: il Nardò in ritiro a Viggianello dove domani si inaugura l'Aldo Moro