Eccellenza Basilicata: nella 14^giornata vincono tutte le grandi. La classifica e i risultati

10/12/2023

Grazie al gol nel primo tempo di Djorcevic, il Francavilla del mister Lazic ottiene la sua 12ª vittoria in campionato e mantiene invariato il distacco di 6 punti sulle seconde. Le seconde classificate, che hanno vinto, sono il Matera in casa contro il Policoro con un netto 3-0, con Morales, Bongermino e Malundu a segno per la città dei Sassi. Il San Cataldo che ha espugnato il difficile campo della Santarcangiolese, vincendo 3-1. Al 30' del primo tempo, Scavone mette a segno il vantaggio ospite. Il pareggio locale arriva su calcio di rigore al 41' grazie a Zinno. Nella ripresa, al 18' Scavone firma il nuovo vantaggio, e la partita si chiude definitivamente al 38' con Stefanazzi.
Il Lavello resta in scia con una vittoria di misura contro il Ferrandina, vittoria arrivata nei minuti finali con Layus. Il Marconia vince 2-0 contro il Moliterno, mentre il Paternicum si impone contro l'Oppido e si sfila momentaneamente dalla zona playout. Nella quattordicesima giornata del campionato di Eccellenza di Basilicata, sono stati segnati solo 17 gol, con 7 vittorie (di cui 2 in trasferta) e un pareggio per 1-1 tra Tricarico e Brienza. Di seguito, i risultati e la classifica.

lasiritide.it

26/07/2024 - Grave incidente sull'A2 a Lauria: cinque feriti, grave una coppia di anziani
26/07/2024 - Parte a Nova Siri Marina il progetto ''Spiaggia per tutti''
26/07/2024 - Matera, emergenza cinghiali: presentato esposto in Procura
26/07/2024 - Il ventre del Timpone e gli orfani del ricordo

27/07/2024 - Lettera al nuotatore Domenico Acerenza dal consiglio comunale di Sasso di Castalda
26/07/2024 - Rinascita Lagonegro, confermato il preparatore fisico Vincenzo Ghizzoni
26/07/2024 - Matera: Maria Tedesco è la nuova preparatrice atletica
26/07/2024 - Serie D: il Nardò in ritiro a Viggianello dove domani si inaugura l'Aldo Moro