Eccellenza Lucana: Francavilla vince e allunga in Classifica. Pari tra San Cataldo e Città dei Sassi Matera

3/12/2023

Il Francavilla vince a Brienza per 2-0 e, approfittando del pareggio nel big-match della 13ª giornata di campionato tra San Cataldo e Città dei Sassi Matera, allunga in classifica. A due giornate dalla fine del girone di andata, i sinnici vantano ora 6 punti di distacco sulle seconde in classifica, che si vedeno insidiati dal ritorno del Lavello, vincitore in trasferta a Moliterno per 6-1. I gol per i rossoblu sinnici sono stati segnati da Dordevic al 31' del primo tempo e da Caponero al 15' della ripresa.

Nel confronto tra San Cataldo e Città dei Sassi, la partita si è animata nei primi minuti con due rigori assegnati tra il terzo e il quarto minuto. Moraes ha segnato su rigore per il Matera, mentre Scavone ha pareggiato su rigore dopo un minuto. Nel match del Lavello a Moliterno, i gol sono stati messi a segno da Mosovich, Morra, Marangi, Serra, Catarinella e Continente, mentre Piciocchi ha segnato per il Moliterno.

La Santarcangiolese ha pareggiato contro il Venosa, con i valdagrini che erano passati in vantaggio al 11' della ripresa con Olgiatti e raggiunti al 27' dalla rete di Lomuscio.

Il Policoro ha pareggiato in casa contro il Paternicum per 2-2. Dopo essere andato in vantaggio con Hafed al 35' del primo tempo, ha subito la rimonta e il sorpasso nella ripresa, con la doppietta di Coiro al 5' e al 13'. Un'autorete al 32' ha salvato i locali dall'ennesima sconfitta.

Nella 13ª giornata di Eccellenza lucana sono stati segnati 27 gol, con 5 vittorie di cui una in casa e 4 in trasferta. Sono stati registrati 3 pareggi, tutti con gol. Di seguito i risultati:

Oppido 2-3 Pomarico
Brienza 0-2 Francavilla
San Cataldo 1-1 Matera
Vultur 1-2 Marconia
Moliterno 1-6 Lavello
Venosa 1-1 Santarcangiolese
Policoro 2-2 Paternicum
Ferrandina 2-0 Tricarico