Serie D/H: il Martina rimonta al 90’ dallo 0-2 e batte il Rotonda

24/09/2023

Questa volta il Rotonda Calcio ha solamente sfiorato l’ennesimo miracolo di questo suo grande inizio di stagione, uscendo sconfitto per 3-2 dal Tursi di Martina Franca dopo che i pugliesi - sotto di due gol messi a segno da Callegari in apertura e dal solito Cajazzo nella ripresa - hanno saputo rimontare per effetto di una doppietta di Palermo e un gol dell’ex Silletti.
In apertura, i biancoverdi, nelle cui fila partiva titolare il lituano Kruzikas, sono passati in vantaggio con un colpo di testa di Callegari su cross da calcio d’angolo. Il Martina ha provato a rispondere impegnando in due circostanze il portiere Caruso ma, prima dell’intervallo, gran tiro di Cajazzo che sfiora il sette. Nella ripresa, lo stesso 2004 va a segno al 12’ battendo Figliola a tu per tu. Subito dopo, il Martina accorcia con Palermo dal dischetto e arriva al pareggio grazie a Sellitti che, di testa, batte Caruso con una palombella dopo aver raccolto un cross sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Ma al 90’, su azione viziata da un sospetto fuorigioco, ancora Palermo ribadisce in rete una conclusione dai 16 metri finita sul palo e realizza il gol del definitivo 3-2.
Dopo questa sconfitta, in classifica, i lupi restano fermi a quota 6 dopo tre giornate ma conservano un buon margine sulla zona calda.

Gianfranco Aurilio

26/07/2024 - Grave incidente sull'A2 a Lauria: cinque feriti, grave una coppia di anziani
26/07/2024 - Parte a Nova Siri Marina il progetto ''Spiaggia per tutti''
26/07/2024 - Matera, emergenza cinghiali: presentato esposto in Procura
26/07/2024 - Il ventre del Timpone e gli orfani del ricordo

27/07/2024 - Lettera al nuotatore Domenico Acerenza dal consiglio comunale di Sasso di Castalda
26/07/2024 - Rinascita Lagonegro, confermato il preparatore fisico Vincenzo Ghizzoni
26/07/2024 - Matera: Maria Tedesco è la nuova preparatrice atletica
26/07/2024 - Serie D: il Nardò in ritiro a Viggianello dove domani si inaugura l'Aldo Moro