Prima Categoria G/B: il Corleto passa a Montescaglioso e vince il campionato

26/03/2023

Con i gol di Calandriello e Molletta che fa doppietta, il Corleto si laurea campione di prima categoria girone B. I ragazzi di mister Antonio Martino, non falliscono l'ultima trasferta a Montescaglioso. La partita si era messa molto male, per la capolista. Infatti i padroni di casa nel primo tempo mettono sotto il Corleto che subisce due gol con Mazzoccolli. Poi nel finale di primo tempo, arriva il gol che accorcia il risultato con capitan Calandriello.
Nella ripresa il pari arriva su calcio di rigore di Molletta che dopo un po' sigla anche il gol del sorpasso su calcio di punizione, portando il parziale sul definitivo 2 a 3.
Una festa che arriva con 50 punti in classifica, vincendo 16 volte, pareggiando solo 2 e subendo 4 sconfitte. I Saurini vincono con tre punti di vantaggio sul Real Chiaromonte che fino all'ultimo ha tenuto vivo il campionato.
Dopo la partita è scoppiata la festa per il Corleto seguito a Montescaglioso da un buon numero di tifosi.

26/07/2024 - Grave incidente sull'A2 a Lauria: cinque feriti, grave una coppia di anziani
26/07/2024 - Parte a Nova Siri Marina il progetto ''Spiaggia per tutti''
26/07/2024 - Matera, emergenza cinghiali: presentato esposto in Procura
26/07/2024 - Il ventre del Timpone e gli orfani del ricordo

27/07/2024 - Lettera al nuotatore Domenico Acerenza dal consiglio comunale di Sasso di Castalda
26/07/2024 - Rinascita Lagonegro, confermato il preparatore fisico Vincenzo Ghizzoni
26/07/2024 - Matera: Maria Tedesco è la nuova preparatrice atletica
26/07/2024 - Serie D: il Nardò in ritiro a Viggianello dove domani si inaugura l'Aldo Moro