Serie D/H: il Matera pareggia in trasferta contro l'Afragolese

27/11/2022

Al Caduti di Brema di Napoli, buon 2-2 per il Matera che ottiene il sesto risultato utile consecutivo.
Prima dell’inizio, osservato un minuto di raccoglimento per la tragedia di Ischia.
La gara degli ospiti comincia nel migliore dei modi e, al 9’, Russo sblocca il risultato: assist di Iaccarino per la mezzala che si accentra e beffa in uscita Provitolo con un bellissimo pallonetto.
Le fasi successive non sono molto spettacolari e vedono i biancazzurri sfiorare il raddoppio al 32’: Provitolo non è perfetto su una punizione di Russo dalla distanza, sulla ribattuta ci provano Donida e Piccioni, ma l'estremo difensore riesce a salvarsi.
Passano appena due minuti e Longo, alla prima occasione per i suoi, trova il pareggio di testa su cross di Caso Naturale: per il bomber si tratta del decimo gol.
Per gli ospiti la ripresa inizia nel peggiore dei modi: Pozzer non respinge ben su un colpo di testa dopo una punizione di Aracri, il pallone a Murolo che mette dentro portando in vantaggio i suoi.
La reazione è immediata con protagonista Ferrara, che ruba palla entra in area e, in diagonale, sfiora il pareggio. Al 13’ ci prova Bottalico su punizione, con la sfera che termina di poco fuori. Ma 4 minuti più tardi arriva il meritato pareggio col tocco di destro di Cum, imbeccato da Donida all’altezza del vertice dell’area piccola, per il definitivo 2-2 che, in classifica, fa salire il bue a quota 14.

23/04/2024 - Tito: in controsenso in autostrada, intervento della polizia
23/04/2024 - Impiantato all’ospedale di Matera il pacemaker più piccolo al mondo
23/04/2024 - Multa al carro funebre senza assicurazione e non revisionato
23/04/2024 - Basilicata: ecco il nuovo Consiglio regionale

23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni
23/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Abbiamo tenuto testa ad una delle più forti del girone’
22/04/2024 - A S. Arcangelo la finale tra ACS 09 e Tito con in palio la '' Promozione ''