Serie D/H, play-off: il Picerno batte di misura il Casarano e va in finale

16/06/2021

Nella semifinale dei Play-Off del Girone H, Serie D, allo stadio “ Donato Curcio” di Picerno, i ragazzi di mister Palo superano con una prova di carattere di qualità un buon Casarano, che nulla può ai ragazzi terribili di mister Palo che giocano una gara impeccabile, con il guizzo di Kosovan nella ripresa a regalare i tre punti e il pass al turno successivo. Parte forte il Picerno, sull’asse Esposito – Guerra, l’esterno rossoblu trova nel mezzo Kosovan che di testa trova la pronta risposta di Guido. Al 14′ pt traversone di Kosovan, Konè di testa sfiora il palo, Picerno vicino al vantaggio. Picerno scatenato, azione velleitaria, con 3 tocchi dalla difesa, uno duo Iadaresta per Konè, l’attaccante con il destro trova la pronta risposta di Guido. Un minuto dopo palla persa da Pagliai, ne approfitta Esposito che si invola nella difesa avversaria, il suo destro però è debole ed è facile preda del portiere. La prima azione degli ospiti arriva al minuto 37′ pt, Mincica prova la gran botta dalla distanza, Giuliani blocca con sicurezza. Nella ripresa sono gli ospiti a rendersi pericolosi al 2′ st, traversone di Rodriguez, Mincica al volo sfiora la traversa. Un minuto dopo Stasi per Konè il suo piattone, respinto da Guido che salva il risultato. Al 16′ st numero di Esposito, palla in mezzo per D’Angelo, appena entrato, al volo respinge Guido. Il vantaggio è nell’aria e arriva al 22′ st Kosovan servito da Pitarresi, lascia partire dalla distanza un destro chirurgico che non lascia scampo a Guido, Picerno in vantaggio 1-0. Al 42′ st D’Angelo ci prova dalla distanza, il suo destro sfiora il palo. Nel finale angolo del Casarano, Longhi di testa, miracoloso Giuliani, che con la mano di richiamo respinge il tentativo degli avversari di agguantare il pareggio. Termina così la gara con il Picerno che vince in casa contro il Casarano e avanza nel tabellone dei play-off.

IL TABELLINO

AZ PICERNO (4-2-3-1): Giuliani, Dametto, Girasole, Guerra, Stasi (32′ st Togora), Pitarresi, Dettori, Kosovan, Esposito (32′ st Finizio), Konè, Iadaresta (13′ st D’Angelo). A disp: Siani, Nossa, Caiazza, Carnevale, Orsi, Oyewale. All. Antonio Palo.

CASARANO (4-4-2 ): Guido, Pagliai, Syku, Atteo (28′ st Quacquarelli), Longhi, Figliomeni (28′ st Sansone), Tascone (37′ st Argento), Feola, Rodriguez (32′ st Ficara), Mincica, Favetta. A disp. Dancona, Galfano, Lobjanidze, Mattera, Bruno. All. Vincenzo Feola

RETI: 22′ st Kosovan (P)

ARBITRO: Giuseppe Mucera (sez. di Palermo) ASS. Tomasi (sez. di Schio), Degiovanni (Sez. di Novi Ligure)

NOTE: Ammoniti: 0′ st Favetta (C,) 28′ st Esposito (P), 28′ st Longhi (C,) .Espulso: 28′ st Palo, 28′ st D.g Greco (P), 41′ st Rodriguez (C,) .Recupero: 6′ st. Angoli: 3-8

(Da Ufficio Stampa AZ Picerno)

26/04/2024 - Prefettura di Potenza: rafforzamento videosorveglianza per 46 Comuni
26/04/2024 - Contratti di energia non richiesti a discapito dei cittadini
26/04/2024 - Aor San Carlo, Spera: “Verso l'addio all’epatite C, in uno studio della Medicina interna''
25/04/2024 - Donna soccorsa per un infortunio sul Pollino

26/04/2024 - Basilicata: successo per la tappa lucana degli Special Olympics a Bernalda
26/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Mazzei: “Dobbiamo tenere alta la concentrazione”
26/04/2024 - Quarti di finale Gara 2 Playoff: il Potenza vince a Portici