Serie C: il Picerno espugna il Rocchi di Viterbo

8/09/2019

Grande vittoria del Picerno, che espugna il “Rocchi” di Viterbo, battendo la Viterbese per 2-1, grazie alle reti di Caidi e Santaniello. Seconda vittoria e un pareggio in tre partite per la Leonessa della Lucania, che sale a 7 punti in classifica.
Picerno subito vicino al gol con Kosovan, che al 4′ calcia di poco fuori. Pane salva i rossoblù sul tiro di Tounkara, e al 25’ arriva il vantaggio del Picerno. Punizione dalla destra di Vrdoljak dopo un fallo su Santaniello, palla in area che schizza verso sinistra per Caidi, stop e tiro imprendibile all’angolino per il vantaggio della Leonessa. Al 31’ arriva il raddoppio, grande discesa di Bertolo sulla sinistra, cross e colpo di testa di Santaniello, che gonfia la rete con un colpo di testa. Si chiude sul 2-0 per il Picerno la prima frazione di gioco. Prova a dare una scossa ai suoi mister Lopez, che ad inizio ripresa effettua un triplice cambio: dentro Molinaro, Pacilli e Besea rispettivamente al posto di Volpe, De Falco e Bezziccheri. AL 7’ della ripresa è decisiva la deviazione di testa di Fontana, che salva una palla vagante nell’area piccola. La rete della Viterbese arriva al 12’ della ripresa, con Tounkara più lesto di tutti a depositare in rete una palla vagante nell’area piccola. Giacomarro al 19’ della ripresa inserisce Melli e Calabrese al posto di Calamai e Sparacello. Al 21’ Santaniello segna, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Poi ci prova Kosovan dai 30 metri, ma al 24’ spara di poco alto. Viterbese in 10 dal 25’ della ripresa, con Baschirotti che si becca il secondo cartellino giallo per una trattenuta su Santaniello lanciato in contropiede. Proteste del Picerno al 27’ per un fallo di mani in area di Tounkara, ma l’arbitro lascia proseguire. Alla mezz’ora tiro di Calabrese e salvataggio sulla linea di Errico, poi Melli si vede deviare in corner un tiro a botta sicura. Santaniello da pochi passi di testa non riesce a deviare in rete a 10′ dal termine.

(Fonte Ufficio Stampa AZ Picerno)

VITERBESE – PICERNO 1 – 2

VITERBESE (3-5-2): Vitali, De Giorgi, Atanasov, Antezza, Markic, Baschirotto, Bezziccheri (1’ st Pacilli), Touankara, Errico, Volpe (1’ st Molinaro), De Falco (1’ st Besea). A disp. Biggeri, Maraolo, Milillo, Corinti, Svidercoschi, Zanoli, Urso, Ricci, Bianco. All. Lopez

PICERNO (3-5-2): Pane, Fontana, Bertolo, Caidi, Guerra (42′ st Fiumara), Calamai (19’ st Melli), Kosovan, Vrdoljak, Pitarresi, Santaniello, Sparacello (19’ st Calabrese). A disp. Cavagnaro, Soldati, Vacca, Esposito, Ruggieri, Donnarumma, Nappello, Sambou, Montagno. All. Giacomarro

ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze (Cristian Del Santo Spataru di Siena e Marco Toce di Firenze)

RETI: 25’ pt Caidi (P), 31’ pt Santaniello (P), 12’ st Tounkara (V)

NOTE: Spettatori: Espulso al 25’ del st Baschirotti (V) per doppio giallo. Ammoniti: Calabrese (P), Vrdoljak, Atanasov (V), Tounkara (V). Recupero: 1’ pt, 3’ st

20/04/2024 - Impatto tra due auto sulla Statale 401
19/04/2024 - Al via la sperimentazione della 'Farmacia dei Servizi'
19/04/2024 - Truffe agli anziani a Matera, Polizia di Stato arresta due corrieri napoletani
19/04/2024 - Gdf Matera:nascondeva nel furgone 200 grammi di droga.Arrestato 30enne siciliano

20/04/2024 - Quarti di finale playoff, gara 1 Academy – Portici, Pace:”Memori della sconfitta di 15 giorni fa”