HOMEContattiDirettoreWebTvNewsNews SportCultura ed Eventi

Unione regionale cuochi 'a Rimini una vittoria frutto del sacrificio'

24/02/2018

“Sono felicissimo del risultato ottenuto ed orgoglioso di essere a capo di una vera Unione composta da persone che sanno cos’è il sacrificio ed il duro lavoro, sia nel quotidiano che negli eventi particolari come questi”. Commenta così, il presidente dell’Unione Regionale Cuochi Lucani, Rocco Giubileo, la vittoria ottenuta a Rimini dal Team Basilicata alla terza edizione dei “Campionati della cucina italiana”, organizzati dalla Federazione italiana cuochi (Fic) nell’ambito del Salone “ Beer Attraction”. “Sono convinto che il Team abbia dato il massimo per raggiungere questo risultato e speranzoso che si possa sempre migliorare, ringrazio tutti i componenti a partire dal Team Manager Battista Guastamacchia, il capo Team Franco Fiore, Antonio Farella, Giuseppe Derosa, il pasticcere Giuseppe Marvugli ed i due helpers Tommaso ed Enzo. Un plauso – ha aggiunto Giubileo - anche ai cinque concorrenti singoli che hanno messo anche loro un impegno encomiabile e che si allenano per poter far parte di questo grande Team. Inoltre ringrazio in modo particolare il nostro sponsor sempre al nostro fianco, la ditta Derado di Matera che nella persona di Massimo De Salvo è stato per noi tutti un aiuto fondamentale, fornitore di materie prime di straordinaria eccellenza, senza il quale non avremmo potuto realizzare tutto ciò. Un ringraziamento anche alla ditta Tarricone di “Birra Morena” che nelle serate dei campionati ha deliziato gli chef partecipanti e lo staff della Federazione Italiana Cuochi a Casa FIC con le sue birre che sono state molto apprezzate”. In ultimo Giubileo ha voluto commentare l’organizzazione dei Campionati della Cucina Italiana “magistralmente condotti dove, come sempre, abbiamo ritrovato con piacere tanti colleghi ed amici carichi di entusiasmo e simpatia- ha concluso - sono convinto che si debba continuare in questo sforzo per promuovere non solo il lavoro dei cuochi ma anche i territori, i loro abitanti e la genuinità dei prodotti che ci garantiscono”.



archivio

ALTRE NEWS

ALTRE NEWS
3/09/2025 - Filiano celebra il gusto: torna la Sagra del Pecorino DOP, 51ª edizione

Il Comune di Filiano presenta la 51ª edizione della Sagra del Pecorino di Filiano D.O.P., in programma dal 5 al 7 settembre 2025, evento che da oltre mezzo secolo celebra il prodotto simbolo della tradizione casearia lucana. Nato nel 1972 come festa di comunità, il Pecorino ...-->continua

3/09/2025 - Riparte il cartellone VivaVerdi Multikulti

L’aspetto della multiculturalità, intesa soprattutto artisticamente, è al centro nella programmazione della rassegna VivaVerdi. La quale si definisce, appunto, Multikulti, proprio per la proposta, sempre alta e innovativa, di proposte e protetti che dalla musi...-->continua

3/09/2025 - Moliterno: rinviato il convegno su Tempa La Guarella

Per la morte del sindaco Tampone è stato rinviato a data da destinarsi il convegno previsto per questa sera a Moliterno, su Tempa La Guarella.
"In questo momento di cordoglio ogni evento pubblico non collimerebbe con i sentimenti della comunità di Moliter...-->continua

3/09/2025 - Brindisi di Montagna: sabato l'Expo Pro Loco Basilicata

Tutto pronto a Brindisi Montagna per l'Expo Pro Loco Basilicata nel Parco della Grancia promosso dall' Ente Pro Loco Basilicata Aps con il patrocinio della Regione Basilicata, dell' Apt Basilicata, del Comune di Brindisi di Montagna, della Pro Loco Brindisi Mo...-->continua

E NEWS











WEB TV



Agoraut - Associazione culturale di informazione territoriale - P.Iva: 01673320766 - Copyright© lasiritide.it - Webmaster: Armando Arleo