Serie D/H: il Matera si aggiudica il derby-spettacolo contro il Lavello

4/12/2022

Al XXI Settembre-Franco Salerno il Matera batte il Lavello per 3-2, al termine di un derby altamente spettacolare e in cui è successo di tutto.
Padroni di casa subito avanti di due reti grazie a Piccioni da distanza ravvicinata (2') e all'inserimento di Russo al 11'.
Prima dell'intervallo Puntoriere accorcia le distanza con un tiro forte e angolato (38'). In avvio di ripresa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Monaco firma il clamoroso pareggio. Ma al 22' Trapani atterra Iaccarino in area, dopo una discesa del laterale: l’arbitro assegna la massima punizione trasformata da Piccioni, nonostante il portiere intuisca, per il definitivo 3-2.
Con questi tre punti i biancazzurri salgono a quota 17 e si tirano fuori dalla zona calda, dove invece resta pesantemente invischiato il Lavello: sempre quartultimo a quota 12.

28/03/2024 - Rapina 6 mila euro in un centro scommesse di Matera, arrestato dalla polizia 27enne Georgiano
28/03/2024 - Comunità energetiche, siglato accordo tra unibas e Unione Lucana del Lagonegrese
28/03/2024 - Autismo, l’esplosione di un fenomeno che oggi colpisce 1 bambino su 77
28/03/2024 - Colobraro: i carabinieri arrestato un 69enne per tentato omicidio

28/03/2024 - FISI, Sci di Fondo Centro Sud: da Pragelato le riflessioni di Arturo Como
28/03/2024 - Con un gran gol di Cajazzo, per il Rotonda vittoria a Matera che sa di salvezza
28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’
26/03/2024 - Basket inclusivo protagonista con l’Asd riva dei Greci Basket Bernalda