Futsal SerieB: Giannace show regala la prima vittoria stagionale al Senise

4/12/2021

Giannace show regala la prima vittoria stagionale al Senise Il Senise espugna Mirto, vincendo la prima gara stagionale in uno splendido scontro salvezza. Un super Giannace, autore di sei gol, più una doppietta di Di Pinto, fanno tornare il sorriso ai bianconeri. La sfida salvezza si disputa a Mirto a causa dell´inagibilità del palazzetto a Senise, e parte con la prima occasione del match con Bitonto per i padroni di casa. Il Senise poco dopo ci prova con Di Pinto, la palla va a lato. Gli ospiti continuano a rendersi pericolosi, questa volta con Giannace che un minuto dopo sigla il vantaggio per i senisesi. I padroni di casa allenati da Federico hanno la chance per pareggiare con Pace, però si trova davanti un Baganha che interviene. Al 10´ Giannace fa doppietta, portando i sinnici sul 2 a 0. Tre minuti dopo, Bitonto ci prova di tacco. Il Mirto subisce anche la terza rete da parte del Senise, con ancora Giannace come protagonista. Per lui è tripletta. Al 16´ Cosentino riaccende le speranze mirtajole, che però vengono spente ulteriormente da un Giannace scatenato che fa il suo poker personale. A due minuti dal termine della prima frazione di gioco, Pace colpisce il palo. La ripresa riparte con l´occasione di Schiavelli, ma l´estremo difensore senisese interviene. Al 6´ Cosentino colpisce il palo, così come Schiavelli un minuto dopo. Il Mirto è partito meglio, creando molte chance. Però al 8´ st, Di Pinto segna l´1 a 5 su punizione. I padroni di casa non ci stanno e Bitonto segna il secondo gol di giornata per la sua squadra e al 12´ st su ribattuta del portiere Baganha fa 3 a 5.
Il 4 a 5 è immediato e viene messo a segno da Cofone. Il capitano del Senise Di Pinto risponde al gol con una doppietta. Al 14´ st, Cofone mette in mezzo e trova De Fina che fa autogol, facendo accorciare ancora una volta le distanze agli avversari. I biancoazzurri sono sempre più vicini al pareggio, e la partita si accende ancora di più. Pesce spreca il gol che avrebbe potuto chiudere il match per i senisesi. Baganha che oggi è stato uno dei migliori per i suoi, para su Schiavelli. Al 17´ st, Cosentino viene espulso, lasciando il Mirto in quattro. Ciò fa sì che Giannace segna sia il suo quinto, che il sesto gol personale della partita, regalando la prima vittoria stagionale per il quintetto allenato da Masiello. Arriva finalmente la prima affermazione stagionale per il Senise che pur soffrendo, è riuscito a tenere in mano le redini del gioco. Questa prima vittoria può essere una motivazione in più in vista dei prossimi impegni, ma anche un sospiro di sollievo dopo un inizio di stagione non positivo.

Ferdinando Cuccaro

24/04/2024 - Campi Flegrei, la giunta ha approvato il Piano di accoglienza
24/04/2024 - Stigliano, nuovo assalto a un bancomat
24/04/2024 - Racket e droga: sgominato soldalizio con base a Policoro
24/04/2024 - Incidente sul lavoro a Oppido Lucano, muore operaio

24/04/2024 - A Sant'Arcangelo una giornata di sport per Pulcini e Primi Calci
24/04/2024 - Basket. Quarti di finale Gara 2 Playoff Portici 2000 - Academy Basket. Esposito: dobbiamo essere cauti
24/04/2024 - Raduno nazionale di “Natura a Cavallo” Città di Matera e Basilicata 2024
23/04/2024 - Futsal Senise: due giovani talenti convocati al torneo delle regioni