Serie D: il Potenza batte il Picerno per 4 a 0

15/04/2018

Il Potenza ruggisce al “Viviani” e vendica la sconfitta nel derby di andata contro il Picerno. La squadra di Arleo si deve arrendere ai padroni di casa che vincono con un secco 4 a 0 e mettono sempre più le mani sulla vittoria del campionato. Appena partiti e Bertolo di testa porta avanti il Potenza nel tripudio dello stadio “Viviani” colorato di rossoblu. All'8' tiro fuori di Guadalupi. Al 12' França fa gridare al gol con un colpo di testa che va fuori di poco. A questo punto il Potenza controlla il match con il Picerno che non riesce a rendersi pericoloso e al 28' Bertolo ancora di testa mette i brividi a Ioime, palla che va fuori. Portiere del Picerno che al 34' deve lasciare il campo per un infortunio di gioco. Il Picerno ci prova con Langone ma la sfera va fuori. Al 42' arriva il raddoppio di Siclari su passaggio di França. La reazione del Picerno sta su un colpo di testa nel finale di frazione parato da Breza. Nella ripresa mister Arleo prova a cambiare la squadra ma la musica non cambia il Potenza è deciso a conquistare i tre punti e al 21'st Pepe direttamente su punizione fa 3 a 0. Cambi anche per Ragno entra anche Di Senso che nel recupero segnerà il gol del definitivo 4 a 0 su rigore.

lasiritide.it

Serie D Girone H: Potenza – Picerno 4-0

Marcatori: 3'Bertolo , 41' Siclari ,21'st Pepe 48'st Di Senso (rig.) .
POTENZA: Breza, Panico, Esposito G. (k) (36'st Diop), Bertolo, França (23'st Di Senso), Siclari (41'st Schisciano), Guadalupi (15'st Pepe), Coppola, Di Somma, Guaita (26'st Coccia ), Russo. All.: Nicola Ragno.
Non entrati: Mazzoleni, Sicignano, Coccia, Diop, Pepe, Ungaro, Schisciano, Di Senso, Vaccaro.
PICERNO: Ioime (Romaniello dal 34'), Giordano, Franzese (1'st Esposito R.), Crucitti, Agresta, Esposito E. (k) (23'st Lolaico), Langone (6'st Claps), Carrieri, Caponero, La Gioia (1'st Romano), Imbriola. All.: Pasquale Arleo.
Non entrati: Lolaico, Sinisgalli, Salcino, Cosentino, Esposito R., Sgovio, Romano, Claps.
Arbitro: Adalberto Fiero di Pistoia.
Assistenti: Antonio Pizzi di Termoli e Marco Dentico di Bari.
Ammoniti: Crucitti, Carrieri, Imbriola (Pi).

28/03/2024 - Rapina 6 mila euro in un centro scommesse di Matera, arrestato dalla polizia 27enne Georgiano
28/03/2024 - Comunità energetiche, siglato accordo tra unibas e Unione Lucana del Lagonegrese
28/03/2024 - Autismo, l’esplosione di un fenomeno che oggi colpisce 1 bambino su 77
28/03/2024 - Colobraro: i carabinieri arrestato un 69enne per tentato omicidio

28/03/2024 - FISI, Sci di Fondo Centro Sud: da Pragelato le riflessioni di Arturo Como
28/03/2024 - Con un gran gol di Cajazzo, per il Rotonda vittoria a Matera che sa di salvezza
28/03/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il Matera è molto forte. Vietato abbassare la guardia’
26/03/2024 - Basket inclusivo protagonista con l’Asd riva dei Greci Basket Bernalda