Calcio a 5: Senise ritorna alla vittoria contro il Bernalda ma futuro incerto

8/03/2014

Il Senise di calcio a 5 ritorna alla vittoria dopo la sconfitta di Miglionico che lascia ancora i sui strascici polemici. “Per noi il campionato è finito a Miglionico – dichiara il Ds Giuseppe Capalbo a fine gara – Tutti i sacrifici di una stagione sono svaniti con la sconfitta a Miglionico con un arbitraggio scandaloso. Noi non sappiamo se faremo la squadra per il prossimo anno, visto che la delusione è tanta. Non possiamo più accettare arbitri incompetenti, presuntuosi e soprattutto con poca umiltà. Siamo talmente delusi per questo tipo di atteggiamento che i direttori di gara hanno nei nostri confronti, che ti fanno passare la voglia di fare calcio. Ci sentiamo anche abbandonati dalla lega calcio che non si è neanche fatta sentire in questi giorni”. Polemica sugli arbitri che continua anche da parte del mister del Bernalda Carella che lamenta dell’arbitraggio di oggi. “un arbitraggio che ha lasciato correre molto su alcuni interventi duri da ambo le squadre, soprattutto del Senise, per fortuna nessuno dei 10 giocatori in campo si è fatto male.”
La partita racconta un Senise che prova a passare in vantaggio con Blumetti, Taccogna e Strazza ma un po’ di imprecisione e bravura difensiva lasciano il risultato sullo 0 a 0. Al 8’ Alfano colpisce l’incrocio dei pali e dopo qualche minuto il Senise passa con Taccogna. La partita sembra in mano ai sinnici che con Strazza si avvicina per due volte al raddoppio centrando anche un palo. Al 24’il Senise con Taccogna sfiora il goal e gli ospiti trovano il pareggio con Malvasi. Passano 2 minuti e Taccogna, tramite un uno due con Pettinato, riporta avanti il Senise. Dopo l’ennesimo tentativo a rete di Strazza il Bernalda pareggia al 28’ ancora con Malvasi. Stesso giocatore che subito dopo trova anche il goal del vantaggio ospite. Il secondo tempo vede ancora Strazza centrare il palo e il Bernalda trovare il quarto goal con Scardillo. Dopo una serie di tentativi del Senise con Blumetti e Taccogna. Al 10’ i padroni di casa accorciano con Mele. Il portiere Stigliano si supera ancora in due interventi su Mele e Taccogna, ma al 13’ deve capitolare su una punizione di Taccogna che regala il pari al Senise. Passa un minuto e Blumetti segna il 5 a 4. Al 15’ Stigliano lascia il campo per infortunio. Dopo un po’ di minuti Puntillo riporta in equilibrio il match. Ma la gioia del pari dura poco perché Strazza dopo gli innumerevoli tentativi a rete in tutta la partita trova la gioia del goal e della vittoria Sinnica che non lascia spazio nei minuti restanti per far ritornare in gara l’ottimo Bernalda. Finisce 6 a 5 per il Senise che ritorna alla vittoria.

Ferdinando Elefante
Giuseppe Panaino

23/04/2024 - Basilicata: ecco il nuovo Consiglio regionale
22/04/2024 - Auto contro un tir, due morti a Matera
22/04/2024 - Elezioni regionali: verso il Bardi bis
22/04/2024 - Elezioni regionali Basilicata: l'affluenza sotto il 50%

23/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Abbiamo tenuto testa ad una delle più forti del girone’
22/04/2024 - A S. Arcangelo la finale tra ACS 09 e Tito con in palio la '' Promozione ''